斜月吟风 发表于 2022-4-21 00:51:04

百度网盘资源如何防和谐?正确操作链接永不过期

百度网盘链接为何会总会被和谐?

可能有如下原因
1.资源压缩包内的服务端有病毒,被多个举报。
2.资源的名字触发了百度盘的和谐机制
3.资源分享日期非永久,而是短期的

如何正确分享网盘链接不被和谐。
1.版本资源一定要杀毒后再重新打包上传
2.资源打包成压缩包时候加个解压密码, 情怀论坛的解压密码: www.qh56.vip
3.如果第一次分享后没多久无辜被和谐,那么就吧压缩包改个名字,改字母啊或者数字等。
4.网盘分享的时候一定要选 永久有限,不要选7天或者1天之类的。

白度了一生一x 发表于 2022-4-26 15:17:18

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

肥皂沫沫盘 发表于 2022-4-26 17:56:06

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

凡尘莲花1 发表于 2022-4-26 21:59:48

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

枣强公用号 发表于 2022-4-27 01:04:50

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

任我型 发表于 2022-4-27 07:41:35

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

夫星特九 发表于 2022-5-3 21:06:53

怒顶!怒顶!怒顶!怒顶!

爰无悔2017 发表于 2022-5-4 00:07:00

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

华梦一生 发表于 2022-5-4 05:43:45

我不是随便的人,随便起来不是人

姆班他姑店 发表于 2022-5-4 06:01:12

怒顶!怒顶!怒顶!怒顶!

小鱼680 发表于 2022-5-4 09:19:18

我不是随便的人,随便起来不是人

123457783 发表于 2022-5-4 10:53:23

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇!

123457660 发表于 2022-5-5 10:27:56

心里只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。

Jean893 发表于 2022-5-5 14:25:38

滴答滴答,我路过的!

晚景入寒窗 发表于 2022-5-5 17:56:39

别拿你的木马,挑战我的密码。
页: [1] 2
查看完整版本: 百度网盘资源如何防和谐?正确操作链接永不过期