斜月吟风 发表于 2022-5-5 18:29:02

登录劫持严重?怎么办!教一招有效减少劫持!

只能说是有效的减少,不是完全避免。

大家下载配置登录器的时候,登录器配置器里一定有个 plugclient 的文件。有的配置器这里面放了劫持文件,这个DLL是通过特殊手段屏蔽了WINDOWS,意思就是不管你是否开了可查看隐藏文件都看不到这个,只能去压缩包里看。

解决的办法也很简单,一言不合先摁住 shift 键 右键该文件夹,选择删除。 然后手动创建一个空的 plugclient 即可有效的防止登录器劫持!

山人佳燕品 发表于 2022-5-6 13:28:48

老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.

yfyffuuy 发表于 2022-5-7 06:35:56

我是耶稣他儿子,椰子!

劳心忉忉卫 发表于 2022-5-7 07:28:16

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

梦想镌刻时光光x 发表于 2022-5-7 14:45:35

如果这就是爱,再转身的时候就该留下楼主节操掉了,还不快捡起来

封号955 发表于 2022-5-7 15:01:04

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

名人堂熊猫虞kk 发表于 2022-5-8 01:05:29

为保住菊花,这个一定得回复!

大地歌女妥 发表于 2022-5-8 04:02:25

楼上的且行且珍惜!

北府老谢硬 发表于 2022-5-8 23:36:54

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇!

塔米酉 发表于 2022-5-9 02:02:13

失而复得的东西。永远都是二手货。

C丶sunshine 发表于 2022-5-9 02:21:44

问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……

星火车品 发表于 2022-5-9 13:17:24

顶贴是一种态度!

123457000 发表于 2022-5-9 17:08:40

发发呆,回回帖,工作结束~

特朗普大爷 发表于 2022-5-9 20:12:00

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇!

没有昵称513 发表于 2022-5-10 01:39:23

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 登录劫持严重?怎么办!教一招有效减少劫持!