斜月吟风 发表于 2022-5-5 19:21:11

推荐服务器远程桌面工具《远程桌面连接工具》可多台服务器同时远程

首先电脑自带了,在稳定性上来说比其他远程工具要好,但是缺点也很明显缺点一.不可以按分辨率比例来远程,假如服务器系统里面有个2560的分辨率,那么你电脑分辨率是1920,远程进去就会看不全,需要拉伸。
缺点二.不能方便的管理多台服务器,比如备注之类的。
缺点三.不能远程linux服务器
如果你只有一台服务器,那么你用系统自带的远程工具就最好不过了

如果你有三台以上的服务器,推荐使用宝塔远程桌面工具,还可以远程Linux服务器

可以同时管理几十台服务器,也可以给每个服务器进行备注,方便管理

宝塔远程桌面工具下载:

第一个甲马俳 发表于 2022-5-6 05:33:22

我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!

贺长云 发表于 2022-5-6 08:31:37

风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!

gnmpmnuy35327 发表于 2022-5-6 22:10:52

我想早恋,可是已经晚了……

是哒hhh 发表于 2022-5-6 23:46:25

我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

紫影蓝星惹 发表于 2022-5-7 01:36:37

我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

恶贯满瘾锥 发表于 2022-5-7 11:04:43

我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

123457898 发表于 2022-5-7 13:20:29

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

击管虽您 发表于 2022-5-7 22:57:22

好好顶贴,天天向上!

关儿1 发表于 2022-5-8 05:20:25

楼主,你说,你几个意思?

刺客325 发表于 2022-5-8 09:36:44

成全别人,恶心自己!

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2022-5-8 20:56:41

我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

李中文1 发表于 2022-5-8 23:28:42

生命中的第一个沙发,激动嘞!

晚景入寒窗 发表于 2022-5-9 00:34:41

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

忆困血馆闻 发表于 2022-5-9 09:22:12

字数太多,不看我只是来水经验的卧槽,我居然看完了专业五毛
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐服务器远程桌面工具《远程桌面连接工具》可多台服务器同时远程