斜月吟风 发表于 2022-5-5 22:11:36

关于bule引擎出现“access violation at address ...

最近架设bule引擎的传奇启动M2的时候出现了
“access violation at address....”
正文:
下面把这个问题修改教程说给大家 win7 64位 为例 以上系统未测 应该差不多可以
首先:鼠标右键计算机属性

选择高级系统设置

高级选项中的性能 设置

数据执行保护 选择“未除下列程序BEP”

选择添加

添加你传奇服务端里的M2Server.exe

添加好点确定
下载附件保存到相册
2019-9-16 21:46 上传

重启计算机后 再次架设启动M2 就可以了

杰9 发表于 2022-5-6 13:15:28

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。

hecgdge4 发表于 2022-5-6 13:25:45

前排,留史!

翻滚的小馒头 发表于 2022-5-6 15:00:29

楼下的,觉得比特币咋样啊?

m4659631 发表于 2022-5-7 06:20:08

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

天主的爱 发表于 2022-5-7 19:50:44

你女儿在我手上,我不是你女婿。

崔炫俊献 发表于 2022-5-7 20:09:20

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

ez665746 发表于 2022-5-8 04:22:07

Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang Duang

手机哈哈 发表于 2022-5-8 21:39:52

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

名人堂熊猫虞kk 发表于 2022-5-9 04:10:56

楼主不哭,我帮你顶!

乱说家刳 发表于 2022-5-9 10:16:26

在乎的人不明白,明白的人不在乎。

Harry192 发表于 2022-5-9 11:37:45

人生如戏,全靠演技。

是哒hhh 发表于 2022-5-9 14:57:42

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

痴痴情先生先s 发表于 2022-5-9 19:41:54

顶贴是一种美德!

你当我是浮夸当z 发表于 2022-5-9 22:28:49

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了﹐我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 关于bule引擎出现“access violation at address ...