斜月吟风 发表于 2022-5-5 22:50:58

【第30课】传奇魔法技能添加视频教程

下载地址:https://www.jianguoyun.com/p/DQ_KsnwQiIXABhiC3P4B

1.物品数据库SHAPE字段是职业0.1.2,技能数据库中的JOB是当前技能修炼只要要求。

技能数据库范例:

1;火球术;
1;1;4;8;8;1;2;2;1;7;50;11;100;16;200;17;400;18;800;19;1600;20;3200;22;6400;24;12800;26;25600;28;51200;30;102400;33;204800;36;409600;39;819200;3;60;;

物品数据库范例:
9;火球术;4;1;1;0;0;0;0;7;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;500;5;0;0;0;12;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;;

A01祥天科技 发表于 2022-5-6 02:52:35

现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

小太阳823 发表于 2022-5-6 21:36:01

沙发是我的,谁也不要抢!

有个胖子他姓杨 发表于 2022-5-7 12:10:33

一粒盐,发了脾气就是海。

小仙女要起飞 发表于 2022-5-7 13:16:04

楼下的小伙伴,速度跟上!

123457294 发表于 2022-5-7 21:28:51

你女儿在我手上,我不是你女婿。

强绝商爸摇 发表于 2022-5-8 17:49:23

谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?

浪子孤女 发表于 2022-5-8 18:40:52

新人求罩求粉求眼熟求认识求包养

一心之恋祭 发表于 2022-5-8 21:37:48

这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我

也许理解辆 发表于 2022-5-9 04:48:05

作为失败的典型,你实在是太成功了。

李松泰李c 发表于 2022-5-9 06:19:48

是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……

米哈伊尔叔叔 发表于 2022-5-9 14:45:14

谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?

啤酒瓶空了缓 发表于 2022-5-9 23:30:47

下辈子要做男生,娶一个像我这样的女生。

下一站美安好 发表于 2022-5-10 01:10:12

洗洗更白白,顶顶更健康!

华梦一生 发表于 2022-5-10 01:50:49

远看是美景,近看想报警。
页: [1] 2
查看完整版本: 【第30课】传奇魔法技能添加视频教程