空581 发表于 2022-5-7 23:42:39

[单职业] 最新5月-无尽大陆(PG)修改修复传奇版本-大背包-39大陆(群服已通关)-GOM

别的地方才买的   版本里面自带 大背包 自动捡物
1、打死1个怪,随机增加50增加RMB(自己可以更换)、增加rmb和充值点兑换,公益进行到底!!!
2、取消榜1地图,提高群服可玩性
3、修改完善qq群礼包码
4、增加rmb和充值点兑换
5、由于公益群服,改成扣除充值点兑换各类礼包
6、提高狂暴的RMB,提供玩家之间的互动
7、修改商铺价格,提高可玩性
8、调整各NPC之间的货币关系
9、取消沙捐,合理游戏,上线即完成沙捐称号
10、上线增加2倍爆率
11、增加穿怪功能
12、挂机脚本已增加,如果不需要可关闭(NPC关闭,需要自己跳出来)
13、乾坤如意袋的增加数量修改为50
14、有攻略和介绍哦

123457948 发表于 2022-5-8 04:16:59

Duang

Leo962 发表于 2022-5-8 05:04:55

作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。

肥皂沫沫盘 发表于 2022-5-8 10:22:59

成全别人,恶心自己!

散漫竹子 发表于 2022-5-8 13:15:02

爱我的人请继续,恨我的人别放弃.

阳光里的他 发表于 2022-5-9 04:36:42

俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.

章牛险 发表于 2022-5-9 07:55:58

如果我做了皇帝,就封你当太子!

人生如梦总人q 发表于 2022-5-9 08:13:27

元芳你怎么看?

好空气那 发表于 2022-5-9 11:08:42

一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来

Besson 发表于 2022-5-9 21:49:36

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

制菜参力 发表于 2022-5-10 08:44:40

为楼主点个赞!

Katlyn30590 发表于 2022-5-10 09:13:37

发发呆,回回帖,工作结束~

章牛险 发表于 2022-5-10 09:42:17

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

123457909 发表于 2022-5-10 10:40:01

顶起来······

玻璃杯儿敌 发表于 2022-5-10 14:13:15

楼下的小伙伴,速度跟上!
页: [1] 2
查看完整版本: [单职业] 最新5月-无尽大陆(PG)修改修复传奇版本-大背包-39大陆(群服已通关)-GOM