且听爆竹声声慈 发表于 2022-5-7 23:39:34

V8引擎-自改1.76DNF瘟疫神力公益群服版本-自动拾取、回收

在别人的基础上修改了几个设定,由于群主是开公益服的,所以所有设置都是给白嫖玩家准备的。1、修改赞助物品全部由免费领取,由原来赞助送的时装元宝金刚石特戒改为统一直送赞助时装,因为我设置的公益服基本全部靠自己打(原版本要GM给充值的积分,如果是商业服的老G自行修改)
2、洗练铜域、木域、水域戒指的费用全部从2000元宝降低至1000元宝。
3、商店增加铜域、木域、水域至尊戒指,防止某些非洲黑人洗练几十万都洗不出(本群以玩家在1000元宝洗练费用基础上洗练25W元宝都洗不出,真人真事)

4、增加怪物10本经验,原版是1倍经验,由于我的公益群通关时间一般都7-10天,所以不想把练级速度弄得太慢,各位GM可以根据自己的需求把经验重新设置,我个人建议4倍为最好

5、降低原版90级以后升级需求,原本是500W元宝的我改为100W元宝,史诗的灵魂也修改为最普通的。后期买版本的老G根据自己需求调解。

6、修改了分解史诗的灵魂数量为原来的2倍。

7、修复原来版本T1-T5装备武器衣服套装属性与描述不符,所有描述的毒素武器全部生效而且几率增加(原版的好多毒素武器不起作用)’

下面说一下游戏攻略
前期建议双开一个战士一个道士,去新手福利地图混一套T1,顺便把铜域至尊戒指(麻痹特戒)混出来
然后升级贵族的权利,去相应的贵族地图打贵族怪物,最高可以爆到T4装备。
练级可以去蚂蚁洞和幽灵船两个地图挂机
最最最重要的是买商店的5级宝石打上装备,这样前期你已经横着走了
商城有5级宝石这个设定是上一个版本原来就有的,我咨询过以前玩瘟疫版本的玩家他说一开始商城只有1级宝石,5级宝石属性确实太逆天了,大大降低游戏难度,还卖的便宜,
有想法的GM可以删除5级宝石或者增加5级宝石的价格
升到85级以后去噩梦地图刷虎王副本,出到次终极武器衣服和终极首饰
终极武器和衣服在瘟疫地图的皇宫里面可以合成。大体就是这样了。
不好意思,服务器端的解压密码是abc123,忘记写上去了:$

忧郁草民乜 发表于 2022-5-8 10:05:30

路过,我是来打酱油的!

湿湿二 发表于 2022-5-9 09:29:24

调皮会死人的

此路难行谎 发表于 2022-5-9 14:18:07

贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

jiaguangqin 发表于 2022-5-9 14:20:12

风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!

厕层柴 发表于 2022-5-9 23:37:00

搬个小板凳 ,楼猪,go。

梨波儿 发表于 2022-5-10 02:39:41

洗洗更白白,顶顶更健康!

准藏智虽 发表于 2022-5-10 03:55:55

和我比温柔那是找抽.

刘得福姊妹 发表于 2022-5-10 05:42:31

没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。

123457176 发表于 2022-5-10 07:56:10

楼主已成仙,有事请求签!

紫色爱玫瑰咎 发表于 2022-5-10 09:19:44

俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.

天之涯神之兵米 发表于 2022-5-10 11:45:13

出来混,老婆迟早是要换的.

luly靓 发表于 2022-5-10 17:13:07

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

麦子971 发表于 2022-5-10 20:06:42

我就路过,不说话。

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2022-5-10 22:53:26

有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: V8引擎-自改1.76DNF瘟疫神力公益群服版本-自动拾取、回收