马马虎虎770 发表于 2022-5-7 23:24:33

独家荒古之城复古公益单职业版-带假人-光柱-自动回收-全插件

【荒古之城】:年全网独家复古单职业,金丰正版三星授权 公司运行,稳定激情。
【荒古之城】:单区上万元首杀首爆,奖励拿到手软!
【荒古之城】:版本升级轻松 装备一切靠打 小怪狂暴冲值 赞助免费拿!
【荒古之城】:每区爆率逐步递增 区区万元广告 合区更激情!
【荒古之城】:冲值比例1:10万元宝+1000荒古币+10大米 测试区多赠送30%
【荒古之城】:新区开放第3天合区,当晚拿沙奖励丰厚,万人在线激情拿沙!
【荒古之城】:本服独家十万订制,反外挂引擎和插件,封死加速与一键三技能!

楠木2017 发表于 2022-5-8 01:16:54

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

聪明牛得 发表于 2022-5-8 09:20:14

男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”

白云苍狗N 发表于 2022-5-9 00:14:06

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

郭光庆 发表于 2022-5-9 21:00:08

我是一个有名望的恶棍…

凌8乱 发表于 2022-5-9 21:24:52

顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。

极忘投 发表于 2022-5-10 00:56:46

为楼主点个赞!

风残殒落殒d 发表于 2022-5-10 02:08:24

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

什么大师特 发表于 2022-5-10 06:06:12

信春哥,得永生!

折失的誓言群 发表于 2022-5-10 08:03:28

泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!”

凡八哥 发表于 2022-5-10 18:22:52

那些路人甲乙丙丁在年生散场的剧场里将五彩纷呈和苍白无力潇洒的演绎。

老庞208 发表于 2022-5-10 20:11:52

看一漂亮MM,苦无搭讪办法,路旁一砖头,拣起,上前,“同学,这是你掉的吧?”

123457783 发表于 2022-5-10 21:03:21

人又不聪明,还学人家秃顶!!

醉于山水 发表于 2022-5-10 21:30:18

绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。

vvvvvvyb 发表于 2022-5-10 22:19:07

待我长发及腰,少年娶我可好?
页: [1] 2
查看完整版本: 独家荒古之城复古公益单职业版-带假人-光柱-自动回收-全插件