veronica六 发表于 2022-4-13 06:11:05

[GOM]龍帝傳說暗黑微变三职业

测试客户端
热血传奇18

服务端大小
107MB

补丁大小
1.8GB

配套网站
http://www.qh05.cn

【元宝比例】:本服元宝比例网银1:10000元宝,点卡1:9000,另有回馈赠送哦!
【攻沙设置】:新区开放第二天晚上20点整准时攻沙,首次攻沙奖励为300万元宝,老区天天攻沙奖励100万元宝!
【攻沙玩法】:去除以往枯燥无味的城主奖励,独创新鲜刺激的沙城福利系统每次攻城结束后,没拿下沙不要紧,再次召集兄弟来此处可盗取沙城池奖金~
【活动介绍】:本服活动无限循环,精彩无限,为避免玩家之间差距凌晨2:00至早上10:00暂停所有活动!
【职业玩法】:本服三职业设置平衡,玩什么职业就看个人手法与喜好,道士在140级.180级.220级.260.300.350级宝宝不同的成长,让道士不再沉默!
【天下第一】:天下第一获得1.1倍攻击,相同等级的人物凭借最高攻击.魔法.道术争夺第一,每6小时清理一次,赶快行动吧!
【本服公告】:本服一切靠打无合成,无任何消费陷阱,拒绝家族团队,给散人打造纯净绿色的轻变传奇,公平.公正.公开是我们的宗旨。
【本服声明】:游戏合理设置,人民币和时间相对平等,有时间就有一切!
【玩家交流】:本服绝无任何GM与客服在线服务,公平第一,如有外挂或BUG举报请邮件发送管理,如脱机外挂查实,脱机者所有元宝奖励举报者!
【帐号安全】:帐号请及时设置二级密码,请勿将帐号轻易告诉他人,不要使用过于简单的账号密码.例如1234.1111111.aaaaaaa.abababab等!
【封杀外挂】:请勿乱下载或者使用加速外挂等,软件很多包含木马,如果发现开启非法外挂或者脱机者不管你是否花钱一律封号处理,绝不手软

天上跑鸟跑ac 发表于 2022-5-8 06:22:27

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

养律思脑 发表于 2022-5-8 06:26:34

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…

gui57 发表于 2022-5-8 13:30:22

我只想安静地做个美男子

深海渔灯每 发表于 2022-5-8 16:03:38

孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

张永峰 发表于 2022-5-8 19:59:03

现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

凡尘莲花1 发表于 2022-5-8 21:33:41

楼下的,觉得比特币咋样啊?

123457595 发表于 2022-5-9 05:49:55

你在这这么屌,你家里人知道吗?

春和景明820 发表于 2022-5-9 17:16:55

楼主,涨姿势呃。。。。。。

小小的鼻祖 发表于 2022-5-9 21:27:56

本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!

小玛哥1 发表于 2022-5-9 23:42:18

作为失败的典型,你实在是太成功了。

贺老师 发表于 2022-5-10 00:23:48

楼上的且行且珍惜!

乱说家刳 发表于 2022-5-10 09:03:13

心里只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。

海鑫木业 发表于 2022-5-10 10:07:01

有钱就是任性

yeungg2017 发表于 2022-5-10 12:42:14

如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人
页: [1] 2
查看完整版本: [GOM]龍帝傳說暗黑微变三职业