小仙女要起飞 发表于 2022-5-8 01:02:06

(GOM)独家贺岁领域激情单职业迷失版-带假人-刀刀·切割-首爆·奖励

测试客户端
热血传奇18

服务端大小
157.11M

补丁大小
9.87G

配套网站

====================================================
本站提供的传奇版本 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用本传奇版本请切记
下载传奇版本后 先解压 再杀毒 更新官方引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用
===========================================================
游戏特色 充值元宝 1:400w 封神币1:2w 充值点1:100 人民币点1:1 多冲多送 无其它任何比例或优惠
游戏特色开区模式: 小怪爆赞助点 无隐藏消费 千件首杀首爆 免费打礼包 地图全免费 小怪爆终极 全图福利BOSS !
游戏特色新手上线建议双号,一个号泡点一个号打基础装备,快速发展,抢占BOSS,等级特别重要!
游戏特色前期打经验书升级可到800级,后期等级提升可进入新大陆,一切装备看脸靠打!
游戏特色佩戴秒杀切割机 直接进BOSS直接里面的 BOSS地图.可以说发展就会很流畅!
游戏特色每日活动奖励非常丰富,不要错过 每天参加活动会让你变得很富有...
游戏特色大神玩家进游戏后建议先转生,再弄称号。让你有奋斗的目标。后期打怪很快!

粘瓜莱 发表于 2022-5-8 11:17:44

如果这就是爱,再转身的时候就该留下楼主节操掉了,还不快捡起来

Abraham30 发表于 2022-5-8 19:17:55

我是一楼,楼下的排队跟上。

史剑浇 发表于 2022-5-9 06:20:50

待我长发及腰,少年娶我可好?

123457683 发表于 2022-5-9 08:17:32

有钱就是任性

心随674 发表于 2022-5-9 13:11:08

小手一抖,积分带走。

水月花郎稳 发表于 2022-5-9 15:54:55

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

宝贝不哭不t 发表于 2022-5-9 16:25:48

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

杰9 发表于 2022-5-9 17:53:09

大家不要急,排队来顶贴!

chuzhaofeng 发表于 2022-5-9 22:01:57

男人嘴巴眯眯甜心都一把苣苣莲!

凌善慧 发表于 2022-5-10 01:44:35

我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!

caymkda949764 发表于 2022-5-10 05:24:58

你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!

和你相伴1 发表于 2022-5-10 09:01:09

能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。

123457848 发表于 2022-5-10 09:18:43

我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

小太阳823 发表于 2022-5-10 09:32:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: (GOM)独家贺岁领域激情单职业迷失版-带假人-刀刀·切割-首爆·奖励