上善若水8L8 发表于 2022-5-8 01:48:28

(GOM)独家忘忧VI极乐净土单职业版-忘忧仙岛-神秘之地-远古遗迹

测试客户端
热血传奇18

服务端大小
200.2M

补丁大小
2.97G

配套网站

介绍1:<本服宝宝等级决定,没有收费升级宝宝的坑,等级高,宝宝就厉害,本服无合成,所有装备靠打,无隐藏消费!
介绍2:<新手上线泡点到600,带上宝宝,扫荡点小BOSS,大量元宝,黄金,水晶到手,然后升级称号,称号秒怪+爆率/
介绍3:<58888以上怪物必爆1-5积分,只要积分达到数额就可以领回馈!
介绍4:<然后开始打怪爆,装备,元宝,黄金,水晶,升级称号,经脉(打到好装备记得第一时间去土城看限时奖励)
介绍5:<开区后每1小时土药有天降财宝,红包,元宝,功勋,水晶满地捡,第二大陆,(无双城主有更快捷的货币获取方式)/
介绍6:<各大主城降落点,每小时刷新一只本服终极BOSS,记得去守!贵族教主必爆刀刀2切割,遗忘的盟重老兵,都是不错的地方/
介绍7:<本服终极爆率为6倍爆率,20000积分触发白金称号4倍爆率,40000积分触发钻石称号5倍爆率!50000积分触发国王称号6倍爆率!
介绍8:战斗力全服排名第一,第二,第三名玩家上线分别附加0.5倍,0.3倍,0.2倍超神力,请游戏体验!!!!
                  <还有更多的玩法攻略就不一一介绍了!请自行体验/
               充值玩家攻略----------因版本不定时更新有些攻略请自行测试更新
介绍1:<充值回馈就不多说了,充值点领回馈,水晶升级称号,充值1元还附赠10点积分,(积分用处在无双帝国了解)
介绍2:<最后啰嗦一句,本服无各种坑套路,祝大家游戏愉快谢谢支持/

不忘初心xrl 发表于 2022-5-9 02:08:22

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

第一个甲马俳 发表于 2022-5-9 02:12:30

我想早恋,可是已经晚了……

叫啥不行靠 发表于 2022-5-9 10:31:02

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

浪子孤女 发表于 2022-5-9 16:58:06

有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

浩渺小竹排浩az 发表于 2022-5-10 02:40:42

很累,感觉不会再爱了!

井底燕雀傥 发表于 2022-5-10 08:00:21

沙发君,我来啦,想我了木?

小小的鼻祖 发表于 2022-5-10 08:31:17

现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

白度了一生一x 发表于 2022-5-10 12:10:05

兜兜转转,楼主我又来了!

梨波儿 发表于 2022-5-10 17:48:59

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

一身似水厝 发表于 2022-5-10 20:21:07

看来楼下的有话说!

启凡 发表于 2022-5-10 22:17:04

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

0Zombies0 发表于 2022-5-10 23:02:50

元芳你怎么看楼主继续加油啊我就看看

千山落月坝 发表于 2022-5-10 23:06:56

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

ssffgsa 发表于 2022-5-11 04:05:33

趁今日埋头苦干,免他日仰慕求人.
页: [1] 2
查看完整版本: (GOM)独家忘忧VI极乐净土单职业版-忘忧仙岛-神秘之地-远古遗迹