水果甜蜜蜜潮 发表于 2022-5-8 01:29:54

(GOM)独家超屌倍攻单职业迷失版-带假人-提现·系统-王之·大陆

测试客户端
热血传奇18

服务端大小
268.17M

补丁大小
3.08G

配套网站

====================================================
本站提供的传奇版本 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用本传奇版本请切记
下载传奇版本后 先解压 再杀毒 更新官方引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用
===========================================================
本服特色:无隐藏、无宝宝、精心制作、所有装备靠打。
所有BOSS全都会出终极,等级越高的Boss爆出高级物品的几率越大。
玩法推荐:可充值16元,领取刀刀切割2%,打怪更轻松。
本服地图成阶梯性,越后面越好,与其他服所有地图怪都一样完全不同。
本服爆率全开,没有打不到的东西,让散人更好混,让土豪更激情。
积分任何怪物皆可爆出,无论充值与否,只要积分足够皆可领取礼包。
客服宣言:1.欢迎加入、一步一个脚印、不花一分钱同样能玩到顶。
温馨提示:2.本服承诺:所有物品都爆!所有物品都爆!所有物品都爆!

Aim_yuan 发表于 2022-5-9 06:34:14

我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.

叫啥不行靠 发表于 2022-5-9 15:47:32

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

绣绣仙女酌 发表于 2022-5-9 20:10:59

那些路人甲乙丙丁在年生散场的剧场里将五彩纷呈和苍白无力潇洒的演绎。

成哥337 发表于 2022-5-10 07:19:04

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

123457443 发表于 2022-5-10 10:02:54

看完帖子,洗洗睡了!

佚独丶 发表于 2022-5-10 17:36:42

小时候缺钙,长大了缺爱。

Runlinh 发表于 2022-5-10 17:40:47

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

fys24680 发表于 2022-5-10 18:08:27

幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。

123457064 发表于 2022-5-10 18:35:20

这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我

北府老谢硬 发表于 2022-5-10 21:37:41

在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2022-5-10 23:15:11

有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

123457297 发表于 2022-5-11 00:17:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

15254714558 发表于 2022-5-11 04:11:47

为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作.

核桃脆 发表于 2022-5-11 07:14:28

帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。
页: [1] 2
查看完整版本: (GOM)独家超屌倍攻单职业迷失版-带假人-提现·系统-王之·大陆