升密示 发表于 2022-5-8 01:39:34

(GEE)独家战神纪元暗黑三职业微变版-秘籍大师-符文升级-宠物系统

测试客户端
热血传奇18

服务端大小
355.06M

补丁大小
3.33G

配套网站

====================================================
本站提供的传奇版本 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用本传奇版本请切记
下载传奇版本后 先解压 再杀毒 更新官方引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用
===========================================================
道士铭文系统-道士所有技能召唤技能最高强化+80
道士额外可以带三只宝宝+宠物横扫地图所有BOSS-所到之处寸草不生
战士铭文系统-战士多种技能次数-一刀伤害N次真实飘血
战士的额外伤害附加百分比吸血,妈妈在也不担心我打怪被秒了
法师铭文系统-多种技能次数-配合技能-火雨-雷电-冰咆哮-群怪谁用谁知道
超强的鉴定系统共分七个等级-武器、衣服单独鉴定免费强化-装备、怪物分五个等级-每个等级装备属性都不一样
每个地图最后一层都有超级BOSS守护,打死就爆终极、各种材料、充值点散人免费顶级赞助不是梦

Creseda 发表于 2022-5-8 10:34:29

我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

天褐女孩涛 发表于 2022-5-8 22:10:40

前排,留名!

山东大鲤鱼 发表于 2022-5-9 07:09:31

风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!

清城2017 发表于 2022-5-9 07:16:46

医生叫我进行光合作用,不要熬夜了。

莫言941 发表于 2022-5-9 11:41:55

你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。

网事大话每 发表于 2022-5-9 16:07:15

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

桑果果丫丫安 发表于 2022-5-9 20:43:49

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

忘不了情 发表于 2022-5-9 23:20:25

不觉名利。。。。。

李亚兵 发表于 2022-5-10 01:16:26

小手一抖,一分拿走!

真不是我干的的 发表于 2022-5-10 02:56:35

开往春天的坦克!

123457010 发表于 2022-5-10 15:31:30

我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.

八块田确 发表于 2022-5-11 01:37:14

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

制菜参力 发表于 2022-5-11 02:02:09

很累,感觉不会再爱了!

樱花283 发表于 2022-5-11 02:58:10

顶贴不认真,大脑有问题。
页: [1] 2
查看完整版本: (GEE)独家战神纪元暗黑三职业微变版-秘籍大师-符文升级-宠物系统