斜月吟风 发表于 2022-5-10 22:21:09

【V8引擎超级福利】V8M2引擎20211212 + G63不限人数公益网关下载 白嫖永远的神.....

顿了G63两天时间,早上起来一看终于发布了,马上给大家分享
从此之后告别V8引擎只能30人的限制这应该算是咱们传奇界的一波超级福利了
有了这无限制网关后 希望各位大神们能出更多好版本,多出点V8的好版本

据说 封挂插件demo易语言源码,如需其他语言自行翻译,写封挂插件专用代码 也即将公布下载
意味着以后在封挂上会有更多开发者进入,而V8M2支持插件扩展,这意外这V8M2即将成为下一个GOM20151108 永远的神...

链接:https://pan.baidu.com/s/1ktK1G6tXC2P2Si3lnUbuYA?pwd=njil
提取码:njil

引擎解压密码:www.v8m2.com

网关无限制,使用过G63网关的请务必删除服务端中 (((((( 插件加载列表:   \Mir200\PlugList.txt   ))))))))   G63网关配套的M2插件
网关无限制,使用过G63网关的请务必删除原 G63网关配套的M2插件
网关无限制,使用过G63网关的请务必删除原 G63网关配套的M2插件

本网关适用于V8引擎20211101后的引擎,因网关在1212引擎下进行调试的,为了更好的兼容稳定性推荐使用1212版

(封挂插件demo易语言源码,如需其他语言自行翻译,写封挂插件专用代码),编译后的插件和网关放在一起!!! 其他更多开发者加入一起完善!
链接:https://pan.baidu.com/s/1htOaeZIZNcrTT4kmwLd4eA?pwd=69pq
提取码:69pq

喝水不忘挖井人
感谢“風清楊”風总提供的全功能V8M2感谢G63提供无限制网关

【免责声明】:本站只是转发G63网站的原文,本站不参与不发表任何立场
另外据说旭玩已经开始打击G63网关了,使用G63网关开服的同学建议合法授权,避免知识产权法律风险

一念之间323 发表于 2022-5-11 00:18:20

不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。

一抹笑颜甲 发表于 2022-5-11 03:00:12

哈喽,眼熟我好么?

版本搬运工 发表于 2022-5-11 03:53:06

看完帖子,洗洗睡了!

酱油的2017 发表于 2022-5-11 05:08:53

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

945坏男人 发表于 2022-5-11 05:55:47

2022,洋洋得意!

下一个秋天1 发表于 2022-5-11 07:13:27

2022,喜气洋洋。

梨波儿 发表于 2022-5-11 07:22:49

楼主,涨姿势呃。。。。。。

秦基兴拍 发表于 2022-5-11 07:34:11

前排,留史!

Dubssgshbsbdhd 发表于 2022-5-11 08:00:17

天空飘过五个字,那都不是事。

群主713 发表于 2022-5-11 08:04:21

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

未来看得见吗敲 发表于 2022-5-11 08:11:29

我是来刷分的,嘿嘿

勇敢的树袋熊1 发表于 2022-5-11 08:18:59

不想当厨子的裁缝,不是好司机.

朱婆婆老 发表于 2022-5-11 08:20:01

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

甚着维苦得 发表于 2022-5-11 08:23:05

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话
页: [1] 2
查看完整版本: 【V8引擎超级福利】V8M2引擎20211212 + G63不限人数公益网关下载 白嫖永远的神.....