斜月吟风 发表于 2022-4-21 00:52:22

论坛发帖发布服务端教程

首先感谢大家对论坛的支持,今天来介绍以下在论坛发布版本或者教程贴的简单教程,送给新手朋友!
发布版本会有版主进行审核和帮助编辑,审核一般重复的版本和有残缺的版本不会通过,所以一般先进行站内搜索一下版本,看看是不是有其他人发布过了,搜索的时候要所搜索关键词,比如版本的名字,如“太极”“晴天冰雪”,点击这里搜索

第一,首先打开传奇服务端的版块,点击上方的发帖按钮点击这里进入版块

第二,左侧上方选择你要发布的版本引擎类型,右边上方填写帖子标题,也就是版本名称之类的

第三,在文字介绍中填写版本的简单介绍,如果版本特点,等等,也可以不填写第四,下面的按照提示填写,如补丁的大小.单位为GB

第五,上传游戏截图,版本发布以后会有版主进行审核,一般帖子中的截图多的会审核快一些

第六,上传帖子附件,一般情况下,服务端都会上传到百度网盘或者其他网盘中,论坛是不允许直接上传服务端,也有大小的限制,上传不了那么大的附件,在最后会介绍以下上传到百度网盘的介绍!

1. 首先在你的电脑桌面点击右键,创建一个文本文档,文件名字可以随便,比如“服务端下载.txt”“下载地址.txt”"版本下载"等等

2. 打开文本文档,粘贴复制的服务端的下载地址,保存

3. 点击附件按钮,上传这个文本文档,

4. 重点,填写你版本出售的价格,这个是长久有收益的,所以要填写一个合适的金币价格..选择你要插入下载地址的位置,点击你上传的附件进行插入

5.最后点击发帖按钮,就完成操作了

千山落月坝 发表于 2022-4-26 02:20:20

很好很强大

hyq481 发表于 2022-4-26 03:44:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

几器那午 发表于 2022-4-27 02:43:14

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

我心如烟卸 发表于 2022-4-27 13:46:01

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

小瑞熙 发表于 2022-4-27 13:53:25

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

内托体头 发表于 2022-5-4 04:39:18

请叫我雷锋

123457603 发表于 2022-5-4 12:16:33

楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!彪悍的人生不需要解释

随缘6872 发表于 2022-5-4 18:34:57

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

什么大师特 发表于 2022-5-5 02:58:12

请楼主吃麻辣烫可好

123456914 发表于 2022-5-5 17:04:42

一脸的虚假繁荣。

wlcz5201 发表于 2022-5-5 21:13:31

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 论坛发帖发布服务端教程