离恨天 发表于 2022-4-23 23:54:31

1.80苍月火龙复古三职业-无英雄-无特戒-无抽奖

版本文字介绍:

[公告]火龙复古-公司运营-装备保值-长久稳定-史诗巨作

[公告]全国独家1.80苍月火龙复古版.无英雄.无特戒.无合成.无抽奖.一切装备靠打!

[公告]极品多多,绝对无待遇.比例.拒绝团队.打造纯散人经典传奇!!

[公告]本服终级武器无合成,暴率全开放,绝无保留,指定武器高暴率地图!!

[公告]拒绝一切家族待遇,真实大手笔重金万元广告!

[公告]独家版本,挑战高,喜欢玩快餐服的请自己换服。

[公告]所有职业和装备属性,精心测试反复调试!三职业完美平衡!!!

传奇补丁大小:0.3GB
引擎类型: GOM引擎

游戏版本类型:[复古版本.三职业版本.微变版本]
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=636055409366

当当当当裤裆坦 发表于 2022-4-26 08:14:11

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

便宜老鼠药沼 发表于 2022-4-26 08:25:54

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

苏_杨 发表于 2022-4-26 17:24:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

也曾相识825 发表于 2022-4-27 03:39:46

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

123457665 发表于 2022-4-27 06:26:49

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

北府老谢硬 发表于 2022-5-3 18:56:21

你家里人知道么,我为自己袋盐

陈辞滥调 发表于 2022-5-3 22:43:05

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

象棋达人 发表于 2022-5-4 00:11:17

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

清一色糊了餐 发表于 2022-5-4 03:50:19

万恶意淫为首,百善回帖为先赶上直播了

创新2017 发表于 2022-5-5 20:16:27

我只是来打酱油的伪前排

海鑫木业 发表于 2022-5-5 20:28:01

别和我谈理想,戒了.

右脸破相gl 发表于 2022-5-5 23:04:54

不错,顶一个!

我是一头牛2017 发表于 2022-5-6 23:21:43

在乎的人不明白,明白的人不在乎。

没想爱上你堑 发表于 2022-5-7 08:36:46

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 1.80苍月火龙复古三职业-无英雄-无特戒-无抽奖