离恨天 发表于 2022-4-24 01:16:22

最终De世界神器打金单职业--世界地图-打孔镶嵌

版本文字介绍:1.等级升级:100级之前安全区泡点,打经验珠或打怪都可以提升等级:!
2.会员获得:打怪爆会员升级卷,双击使用,直接可以进行会员升级!
3.切割介绍:切割“雷之神罚”根据战斗力来切割怪物血里HFC升级!
4.地图介绍:全服就一个超级大陆,所有EOSS随机刷新,找怪看运气!
6.装备介绍:本服没有装备层次,共4000经件装备:打到什么都看脸!
7.充值特权:领礼包可额外获得7万战斗力:切割伤害鸟枪换导弹!
8.独创砸星:背包点击强化可进行砸星,14件星级装备可激活额外属性!
9.拾取宠物:宝宝捡物与合体功能,简直太香了!
10.项链幸运:二大陆可以项链锻造幸运,幸运6难的项链配幸运的武器!
11.镜像系统:当服务器人数达到一定数里后将自动开启大陆镜像地图!
12.爆率说明:本服爆率喜人,小怪均有高级神装爆率,只是几率问题!

传奇补丁大小:6.35GB
引擎类型: GEE引擎

游戏版本类型:[单职业版本.超变版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:      

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=636701271412

小灰363 发表于 2022-4-26 21:06:48

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

宋长宁 发表于 2022-4-26 21:37:19

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

123457227 发表于 2022-4-27 00:35:28

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

123457920 发表于 2022-4-27 03:43:06

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

姆班他姑店 发表于 2022-4-27 06:22:39

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

小菊花之米 发表于 2022-5-3 19:29:09

字数太多,不看我只是来水经验的卧槽,我居然看完了专业五毛

冷专问 发表于 2022-5-4 08:41:16

请楼主吃麻辣烫可好

麦子971 发表于 2022-5-4 13:16:07

虎躯一震,菊花一紧笑而不语

礼记离 发表于 2022-5-4 13:52:37

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇!

David墨 发表于 2022-5-4 17:52:42

万恶意淫为首,百善回帖为先赶上直播了

强绝商爸摇 发表于 2022-5-5 08:59:34

我想早恋,可是已经晚了……

123457608 发表于 2022-5-5 10:24:41

哥不说话,笑着路过!

我是来围观的逊 发表于 2022-5-5 11:10:50

逆袭成功。。。。。。

话筒他常te 发表于 2022-5-5 16:52:41

楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 最终De世界神器打金单职业--世界地图-打孔镶嵌