离恨天 发表于 2022-4-24 01:23:14

七星耀沉默专属神器单职业第三季-飞升之地-奇幻世界-魔兽专属

游戏介绍七星耀沉默专属神器单职业第三季-飞升之地-奇幻世界-魔兽专属第三季更新的端,听说加了100多套装备。。具体大家自己测试。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新拳皇地图共九张地图专属装备5件成就任务称号若干
更新海贼地图共九张地图专属装备8件成就任务称号若干
更新漫威地图共九张地图专属装备9件成就任务称号若干
更新四圣地图共1张地图专属装备16件成就任务称号若干
更新美国病毒共1张地图专属装备11件成就任务称号若干
更新中土世界第- -阶共18张地图专属装备10件成就任务称号若干
更新中土世界第二阶共18张地图专属装备16件 成就任务称号若干
更新LOL专属地图
共9张地图专属装备12件成就任务称号若干
更新光明黑暗地图
共20张地图 专属装备19件成就任务称号若干
更新伏魔英雄传地图
共5张地图专属装备12件成就任务称号若干
游戏截图购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=623137341119

Sstz0719 发表于 2022-4-26 02:20:34

全局回复3

潘金麟 发表于 2022-4-26 19:53:20

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

bfdg3 发表于 2022-4-26 23:45:03

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

fzny61226 发表于 2022-4-27 00:44:08

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

123457898 发表于 2022-4-27 01:46:49

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

无奈的剑侠站 发表于 2022-5-4 01:24:14

闪瞎了我的钛合金狗眼

王太保 发表于 2022-5-4 03:30:49

闪瞎了我的钛合金狗眼

爱晚风愁制 发表于 2022-5-4 08:13:32

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!我去年买了表

心清目明噶 发表于 2022-5-4 09:10:05

求舅舅党爆料笑摸二楼狗头

hyq481 发表于 2022-5-4 14:02:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

温室小书生室d 发表于 2022-5-4 23:24:57

为楼主点个赞!

或许你会吞 发表于 2022-5-5 14:23:36

你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!

狂风974 发表于 2022-5-5 17:54:37

速度,火钳刘明!

干将发硎鞘 发表于 2022-5-6 06:08:06

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 七星耀沉默专属神器单职业第三季-飞升之地-奇幻世界-魔兽专属