斜月吟风 发表于 2022-4-24 09:01:14

服务器 Windows Server 2019 激活教程

企鹅云服务器今年系统更新
导致有些装了老服务器系统的朋友
服务器会变卡甚至死机
重装服务器系统后
发现竟然没有激活
下面就为大家带来服务器系统
Windows Server 2019 系列
激活方式方法
首先:以管理员身份运行CMD
然后依次输入下面几条命令
slmgr /upk
slmgr /ipk N69G4-B89J2-4G8F4-WWYCC-J464C
slmgr /skms zh.us.to
slmgr /ato
完成以后再右键[此电脑]选择[属性]
弹出界面后在正下方点击[激活系统]
按照系统输入以下激活码:
Windows Server 2019 Datacenter:WMDGN-G9PQG-XVVXX-R3X43-63DFG
Windows Server 2019 Standard:   N69G4-B89J2-4G8F4-WWYCC-J464C
Windows Server 2019 Essentials: WVDHN-86M7X-466P6-VHXV7-YY726

激活成功后重启电脑即可
亲测可用
此方法仅适合死肥宅使用
高富帅可用直接买KEY激活码
各大购物网站有售

甜如蜜forever 发表于 2022-4-26 09:23:52

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

楠木2017 发表于 2022-4-26 18:08:19

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

hedeafmz28 发表于 2022-4-26 18:52:26

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

人生如梦总人q 发表于 2022-4-26 20:08:50

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

枣强公用号 发表于 2022-4-26 22:14:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

飘渺九月 发表于 2022-5-4 06:02:15

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!我去年买了表

散漫竹子 发表于 2022-5-4 07:00:32

痛并快乐着

我们还在一起 发表于 2022-5-5 00:29:31

今天没吃药感觉自己萌萌哒

执着294 发表于 2022-5-5 04:42:31

过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

千山落月坝 发表于 2022-5-5 09:13:13

只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了

聚雅阁砚堂 发表于 2022-5-5 09:18:35

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

飞一航符cx 发表于 2022-5-5 10:45:51

我只是来打酱油的伪前排

李英儒始 发表于 2022-5-5 16:05:46

别拿你的木马,挑战我的密码。

状或难 发表于 2022-5-5 23:51:59

别回头,哥恋的只是你的背影。
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器 Windows Server 2019 激活教程