离恨天 发表于 2022-4-24 10:35:09

三职业嘟嘟任务篇-水上新世界-附任务攻略

版本文字介绍:
一个复古老仙剑沉默嘟嘟的传奇版本,具体叫什么就不知道就知道是一个老传奇,很经典的玩法,进入游戏需要打怪升级,攻击力可能很低,因为没有技能,也没有装备在新手接待员那里,有一个新手装备发放处,这个一定要点击,就可以领取新手装备和新手技能这个上线自动召唤跟随,不能自动攻击怪物,这里也可以升级地图中自助刷怪升级也可以直接传送到土城的安全区,因为玩法复古,所有的功能和地图传送都在一个NPC那里另外比较高级的打怪地图需要到另外一个传送员那里,总之,这一类的传奇版本,虽然是玩法比较的简单,也没有太花哨的技能和装备,但是能给你一种传奇的感觉现在的单职业版本玩法和装备都非常多样,但是怎么玩,都感觉像是在玩网页游戏,还是这样的老传奇能让你想起当年一起干传奇的兄弟吧!

传奇补丁大小:配套客户端
引擎类型: GOM引擎

游戏版本类型:[复古版本.仿盛大版本.三职业版本.微变版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=636373806383

确实是个孩子谥 发表于 2022-4-27 13:11:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

华胥 发表于 2022-4-27 14:25:51

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

吴秀锦 发表于 2022-4-27 14:29:57

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

嘴边反复的话普 发表于 2022-4-27 14:37:25

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

我们还在一起 发表于 2022-4-27 14:39:30

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

123457735 发表于 2022-5-3 15:27:37

楼主听话,快到碗里来!

汉服消失好鄙 发表于 2022-5-3 21:07:54

闪瞎了我的钛合金狗眼

123457015 发表于 2022-5-4 02:26:18

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

朗读者72 发表于 2022-5-4 07:55:59

今天没吃药感觉自己萌萌哒

是哒hhh 发表于 2022-5-4 09:11:07

字数太多,不看我只是来水经验的卧槽,我居然看完了专业五毛

大嘴997 发表于 2022-5-4 21:19:29

火钳刘明

123458086 发表于 2022-5-4 22:38:04

传说中的沙发???哇卡卡

无由窗置 发表于 2022-5-5 03:35:04

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

lc泠辰 发表于 2022-5-5 19:17:03

房价越来越高,所以,好男人越来越少……
页: [1] 2
查看完整版本: 三职业嘟嘟任务篇-水上新世界-附任务攻略