斜月吟风 发表于 2022-4-21 00:53:32

本站获取金币/元宝,元宝提现方法

本站无盈利模式运行,所有论坛币用于水友们之间的资源分享交易,本站仅提供平台方便大家交流分享,交易过程中的手续费仅用于维持站点运营费用。

添加金币/元宝充值功能,可以在线充值,即时到帐!
捐助本站金币/元宝链接①:点我传送   (仅支持支付宝,微信扫码以及卡密充值,站长强烈推荐用该链接)

捐助本站金币/元宝链接②:点我传送   (支持支付宝,微信,银行APP扫码,购买卡密自助兑换)

元宝提现说明
元宝获得途径目前仅限捐助网站以及管理员奖励热门主题,异常珍贵,1元宝=1元提现
元宝在线提现:点我传送 (提现申请后,站长3天内审核无误后提现到提供的账号,3天内不到账可以联系站长处理)

赚金币一:(推荐指数:★★)

发帖奖励:发布服务端资源下载类帖子金币+10,经验贴,教程贴金币+5,加入精华帖金币+50,加入高亮帖金币+30)

回帖奖励:悬赏回帖.+10金币(悬赏版块回帖请勿灌水,回复垃圾信息,严重者禁言封号)其余版块统一回帖情怀币+1/次

看帖增加际遇功能,有70%几率获得额外金币奖励2-8金币

赚金币二:(推荐指数:★★★★)

签到领奖

赚金币三:(推荐指数:★★)

上传头像情怀币+10   点我上传头像上传头像每个会员只奖励一次

赚金币四:(推荐指数:★★★★)

推广任务,把推广地址发布到其他论坛或者网站,别人点击链接,即可增加金币,任务赚金币
注意:刷流量或者自己点击无效

赚金币五:(推荐指数:★★★★★★)

发布传奇服务端出售贴,在传奇服务端发布帖子,把下载地址放进TXT文本文件里,上传附件,填写出售金额,别人购买以后,金币全部进入你的账号里!

发帖具体方法:
最新发布版本教程:https://www.qh56.vip/t-2.html

1. 点击传奇服务端发帖按钮,点我直达

2.填写标题和内容,选择游戏分类

3.上传图片和帖内插入图片

4.上传附件,填写出售价格,然后放在你想要插入的位置

首先新建一个txt文本文档,重命名为传奇服务端下载或者其他名字都可以

然后打开文件,填写服务端或者其他程序的下载地址

上传附件,就是下载地址的文件,填写出售价格,然后点击插入

全部完成以后,就可以点击发帖了

情怀论坛管理团队

汪晨霞 发表于 2022-4-26 11:02:19

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

乔峰之逆风痰 发表于 2022-4-26 14:18:33

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

刘晨阳1 发表于 2022-4-26 20:18:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

刘金栋 发表于 2022-4-26 20:41:29

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

123457018 发表于 2022-4-26 23:10:28

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

cslixiong 发表于 2022-5-3 19:13:46

水帖美如花,养护靠大家!!

扮猪吃老虎2017 发表于 2022-5-3 23:03:52

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇!

陈陈430 发表于 2022-5-4 02:49:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我放心你带套猛 发表于 2022-5-4 11:27:12

水帖美如花,养护靠大家!!

123457466 发表于 2022-5-4 22:46:30

小手一抖,一分拿走!

卬起頭丶嶶笑 发表于 2022-5-4 23:14:37

我是耶稣他儿子,椰子!

123457913 发表于 2022-5-5 07:34:48

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

冯武鸣 发表于 2022-5-5 14:35:52

回手掏 发表于 2022-6-10 00:20:04

页: [1] 2
查看完整版本: 本站获取金币/元宝,元宝提现方法