斜月吟风 发表于 2022-4-24 21:56:45

修复传奇登录器驱动挟持

登陆器商相互劫持,恶意驱动太多,解决方法如下
有些东西玩家不清楚,为什么你们家登录器打不开,或者直接闪退,别人的游戏没一点问题!
科普:一个传奇行业,不下于10家登陆器商,每家都会夸大其词说功能多厉害,有的甚至免费给GM用!
有些登陆器商想获得更多的流量,开始劫持玩家的电脑,劫持登陆器同行的量,让玩家打不开其他同行的登陆器,并且打开发布站以及传奇网站也会恶意跳转!
装有360安全卫士的玩家可以这么解决↓↓↓↓↓
此方法可以解决如 登录器无法打开 登录器打开闪退 列表不是自己的 网站内容被强制跳转
切记一定要等待急救玩在重启电脑,不要半途而废

没有安装360安全卫士的玩家↓↓↓↓

点击下载360系统急救箱

清理完成之后,点击立即重启,如不重启电脑 ,等于急救了一点用没有!!

此方法可以解决如 登录器无法打开 登录器打开闪退 列表不是自己的 网站内容被强制跳转
切记一定要等待急救玩在重启电脑,不要半途而废

姆班他姑店 发表于 2022-4-26 11:59:30

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

fsxjjv 发表于 2022-4-26 22:13:22

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

天使798 发表于 2022-4-26 23:07:18

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

行走的蜗牛_ 发表于 2022-4-27 03:58:59

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

Harry192 发表于 2022-4-27 10:56:28

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

标题超过5个字 发表于 2022-5-3 18:00:20

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

天然灵凡 发表于 2022-5-3 21:26:14

请楼主吃麻辣烫可好

joneluz 发表于 2022-5-3 23:57:24

我只是挽尊的,貌似还不够十五字我的一楼总是献给度娘

当当当当裤裆坦 发表于 2022-5-4 08:18:38

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇!

哈哈笑417 发表于 2022-5-4 13:00:47

元芳你怎么看楼主继续加油啊我就看看

做我的仆人 发表于 2022-5-4 14:43:00

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

唐伯狼乌 发表于 2022-5-4 19:45:26

请楼主吃麻辣烫可好

今生有你2017 发表于 2022-5-4 20:07:28

楼主听话,快到碗里来!

迟到399 发表于 2022-5-4 20:22:49

水帖美如花,养护靠大家!!
页: [1] 2
查看完整版本: 修复传奇登录器驱动挟持