斜月吟风 发表于 2022-4-24 21:44:54

热血合击终极装备万羽流光套任务流程

热血合击终极装备万羽流光套任务流程
首先土城[神界使者]进入神界
前往515      276
找到NPC点击.需要9个碎片才能打开对话
9个碎片+100灵石合成一个流光印
需要9个流光印进入离恨天才能打开升级热血任务

完成任务后..打开包袱的流光印..即可进行热血升级终极装备万羽流光装备的升级操作..

完成后续任务还可以合成其他物品.自己摸索

默默MYQ 发表于 2022-4-26 02:21:21

全局回复2

刘得福姊妹 发表于 2022-4-26 03:02:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

白龙江左岸 发表于 2022-4-26 05:50:54

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

您脱风云错 发表于 2022-4-26 12:17:30

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

小雨1004 发表于 2022-4-26 15:11:57

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

帆影哉 发表于 2022-5-4 14:29:05

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

啾久啾久 发表于 2022-5-4 17:40:16

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了﹐我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

irene79817 发表于 2022-5-4 22:47:03

画画蝈蝈群 发表于 2022-5-5 03:48:22

香烟不乖,所以我们抽烟…

强绝商爸摇 发表于 2022-5-5 05:30:25

前排卖瓜子,汽水!

李圆子wzl 发表于 2022-5-5 07:58:20

爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!

清城2017 发表于 2022-5-5 08:04:56

我喜欢上学,我只是不喜欢上课。

ADDJ2017 发表于 2022-5-6 03:11:07

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

无人岛屿颈 发表于 2022-5-6 11:58:45

新人求罩求粉求眼熟求认识求包养
页: [1] 2
查看完整版本: 热血合击终极装备万羽流光套任务流程