斜月吟风 发表于 2022-4-21 01:27:13

热血传奇16周年客户端

站长强力推荐,现阶段16周年兼容绝大部分版本...推荐使用

现在最新的传奇客户端可能集成了不少的版本,所以在测试复古版本的时候会出现各种问题,黑屏,各种NPC怪物地图不显示等等,我在测试传奇版本的时候用的都是这个十六周年的热血传奇客户端,基本上测试复古版本没有出现什么问题,需要的可以下载了!

如果测试的版本比较多,安装的补丁多,会出现装备衣服内管错位的情况,可以重新安装客户端!

文件大小:8.48G
软件截图:

**** Hidden Message *****

jilianwang 发表于 2022-4-23 02:49:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

度素告 发表于 2022-4-26 02:59:44

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

ran950121 发表于 2022-4-26 21:55:38

uftfjguhuhiuhihi同仁堂CRT纯天然

廊桥遗梦504 发表于 2022-4-26 22:45:59

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

想出轨逗 发表于 2022-4-27 04:13:59

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

wocao 发表于 2022-4-27 19:55:55

大佬6666666666666666

132321w 发表于 2022-5-1 19:38:03

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

尹恩沛 发表于 2022-5-3 15:24:34

楼主快去捡肥皂吧

两个小胖猪遗 发表于 2022-5-3 16:52:06

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

邹高清 发表于 2022-5-3 21:35:32

闪瞎了我的钛合金狗眼

123457294 发表于 2022-5-4 08:19:39

痛并快乐着

非究思身 发表于 2022-5-4 19:56:43

今天没吃药感觉自己萌萌哒

绣绣仙女酌 发表于 2022-5-5 05:26:51

楼主你好。。新人。混眼熟。顺便骗点经验。到手~拍拍屁股走人~

甜如蜜forever 发表于 2022-5-5 07:31:13

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热血传奇16周年客户端