离恨天 发表于 2022-4-24 21:29:27

独家天澜传复古打金沉默三职业版-带假人-GK插件-自动回收-光柱-魔幻塔

版本文字介绍:

1.强烈建议大家开通会员和沙损可以获得超多属性和特权
2.魔幻塔免费送一次会员和沙捐送6次,每个人次数相同靠脸抢千元大奖
3.本服限时和永久回收超多打到就是赚到,人民币1:1秒提款
4.本服材料装备元宝都非常值钱,可以卖给土豪玩家。
5.本服还有醉酒翁打金系统供不应求,也是玩家收人之一
6.率运+9触发最大攻击武器超油到7项链点2即可。
7.土豪玩家充值500就能拥有鞭尸几率鞭尸怪打死爆率是3倍
8.本服历经半年制作,可玩性超强,玩法新颖,超多独家系统脚本

传奇补丁大小:3.76GB

引擎类型: GOM引擎
游戏版本类型:[复古版本.三职业版本.微变版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=626639946787

刘久田 发表于 2022-4-26 03:47:55

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

公务员老虫叭 发表于 2022-4-26 21:53:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

楠木2017 发表于 2022-4-26 22:07:56

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

123457665 发表于 2022-4-27 05:07:51

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

清风哥 发表于 2022-4-27 06:19:02

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

阿甘cx1982 发表于 2022-5-4 14:34:23

我不是随便的人,随便起来不是人

chwbn765 发表于 2022-5-4 21:14:23

楼主快去捡肥皂吧

晓晓红青蜓吧 发表于 2022-5-5 01:05:35

我也是醉了。

二狗子2017 发表于 2022-5-5 11:44:12

鸟大了什么林子都有。。

irene79817 发表于 2022-5-5 14:52:10

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

Holily1985 发表于 2022-5-5 16:45:52

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

潘多拉945 发表于 2022-5-5 20:46:32

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

亲亲阳光非 发表于 2022-5-5 22:41:20

老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.

湘军 发表于 2022-5-5 22:53:39

子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…
页: [1] 2
查看完整版本: 独家天澜传复古打金沉默三职业版-带假人-GK插件-自动回收-光柱-魔幻塔