斜月吟风 发表于 2022-4-21 00:54:39

版本区的亲测图截图过大无法上传的破解之法!

在QQ截图传奇界面时,默认的就是png格式,这样保存出来的图片都是在2M以上的!选择了jpg后只有几百KB,这样上传的话是不影响其他人查看的!快捷键呼出截屏界面,框选好界面,点击下方[保存]符号

选择保存目录,方便上传查找,选择JPEG格式...保存完成

痴痴情先生先s 发表于 2022-4-26 02:44:52

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

东未红 发表于 2022-4-26 11:35:41

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

哲911 发表于 2022-4-26 11:47:31

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

爱过就是完全脖 发表于 2022-4-26 18:42:42

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

嘴边反复的话普 发表于 2022-4-26 20:07:42

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

蓝天天使2017 发表于 2022-5-4 00:29:43

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇!

陈国帆spp 发表于 2022-5-4 15:33:13

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

紫罗兰的叶栏 发表于 2022-5-4 15:55:16

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了﹐我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

carol17 发表于 2022-5-4 16:10:49

如果这就是爱,再转身的时候就该留下楼主节操掉了,还不快捡起来

湘军 发表于 2022-5-5 00:41:49

此贴必火,果断抱大腿。

有个胖子他姓杨 发表于 2022-5-5 02:13:39

妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!

华梦一生 发表于 2022-5-5 04:25:08

在乎的人不明白,明白的人不在乎。

xj844662017 发表于 2022-5-5 08:23:50

因为谦卑,所以高贵.因为懂得,所以慈悲;因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽.

粘瓜莱 发表于 2022-5-5 08:44:39

我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
页: [1] 2
查看完整版本: 版本区的亲测图截图过大无法上传的破解之法!