离恨天 发表于 2022-4-24 21:42:04

最新修复暗黑《乾坤创世 问天》抓宠 怪物修为传奇版本

文字介绍:版本之基于前段时间的群服修复版重新修改了,具体新增加的直接看下面的介绍吧!群服无配套网站,介意勿下
1.转生与副本次数 50- 30-20-15-12-6次日生效
2.背包容量升级
3.等级突破381改380
4.修复5千累充增送装备错误
5.调整夺宝金币最少50万金币。。。。
6.优化一些作者留下的残留
7.增加拾取宠物三个阶段(增加人物属性)
8.增加顶赞会员自动拾取功能!
9.修复炼体系统称号错位与闪
10.修复了一个致命的BUG
11.修复了强化问题
12.优化了界面显示效果

1.修复新手礼包可以无限领取宠物的bug
2.增加新人福利,免费白银特权。
3.一键回收,无视勾选,直接回收了。已修复
4.增加和平模式,不用担心误伤了。
5.修复自动回收在不勾选的情况下依然能回收图鉴 的问题
6.修改回城后自动杀死全部宠物,必须得重新召唤过于繁琐的问题。
7.修复人物死亡后,会导致拾取精灵卡住不能召唤的问题。(待测试)
8.为降低转生难度,提高转生任务每日完成上限次数为20次,提高元宝转生奖励为4倍。
9.修复转生任务重置任务选项不扣除元宝的bug。现在免费次数用完后正常扣取。同时费用降低为100元宝/次
10.优化龙城回城石,现在不杀死宝宝了。
11.修复白银会员宝宝切割无效的问题。
12.增加5/10/50的BOSS精魄拾取自动吃功能。
13.修改被怪物打死不掉身上装备,背包里面的还是有几率掉的,同时被人杀还是会掉的。
14.提高怪物刷新数量
15.修复转职后,无法变更进阶职业的问题,想变更进阶职业,现在也可以通过转职变更了。
16.修复转职后技能需要重新修炼的问题,转职后本职业基本技能为3级
17.修复两处会导致无限刷属性的致命bug。
18.修复一处回收引起的M2报错,同时调整自动回收为所有人均可开启,但是越高级VIP回收所得越多。
19.修复巨灵魔师无法选择血脉的bug。
20.增加二大陆天赋重置功能,方便转换职业以后重新选择。
21.增加月卡机制,及相应NPC。群服首选。
22.修复礼包漏洞。
23.增加一份玩家制作的攻略,给新人玩家使用。
20200817(1.1)
24.根据最新bug反馈后修复,统一白银会员标识,现在白银会员可以正确触发打怪切割,魔法切割等属性了。
25.玩家攻略更新至1.1版本

传奇补丁大小:7.74G+10G(两个补丁测试的时候只下载了7.74G的小补丁,测试基本没什么问题,如果有问题可以尝试下载10大补丁)

服务端引擎   :GEE

春意盎然2016 发表于 2022-4-26 04:54:23

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

山人佳燕品 发表于 2022-4-26 06:13:37

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

123457108 发表于 2022-4-26 08:18:50

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

李悔之2015 发表于 2022-4-26 15:57:48

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

0Zombies0 发表于 2022-4-26 19:48:02

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

湿湿二 发表于 2022-5-4 00:13:19

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

无将大车 发表于 2022-5-4 04:30:02

喜闻乐见

嗅觉Y不缺失 发表于 2022-5-4 06:23:44

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

喜欢吃芒果干俺 发表于 2022-5-4 19:04:32

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!我去年买了表

李松泰李c 发表于 2022-5-5 02:35:22

小时候缺钙,长大了缺爱。

付佳琦 发表于 2022-5-5 03:22:49

永远有多远?你小子就给我滚多远。

做我的仆人 发表于 2022-5-5 21:44:04

人是铁,范是钢,一天不装憋得慌

绕青柔劫 发表于 2022-5-6 07:21:41

和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……

我不是黄蓉500 发表于 2022-5-6 12:39:31

如果我做了皇帝,就封你当太子!
页: [1] 2
查看完整版本: 最新修复暗黑《乾坤创世 问天》抓宠 怪物修为传奇版本