离恨天 发表于 2022-4-24 22:04:04

圣教骑士团暗黑六职业版-装备鉴定-BOSS宠物

版本文字介绍:店铺更新:1.背包扩展至200格                2.增加自动拾取功能                3.增加自动回收功能
【游戏介绍】【圣教骑士团】(Diablo3)野蛮人 武僧 巫医 圣教军 死灵法师等
【游戏介绍】全新传奇 独家版本 野蛮人 武僧等等,详细内容进入了解!!!
【新手礼包】新手上线后即可在土城右边领取新手大礼包,前期带神宠飞起!!
【温馨提示】进入游戏后可在商城后买暗黑盟重城传送石,出新手村进入主城!
【小助手】:追加的属性比自带的重要多了,不要盲目追求等级
【小助手】:不要只追求攻击,不然会导致非常脆弱.活着才有输出!宝石可以选择生命
【小助手】:小部分的BOSS有【受伤害上限】
【小助手】:小地图可以点击拖动哦!
【小助手】:本F封外挂,只要你开辅助脱机,绝对封你本IP登录过的所有号!!!
【小助手】:如若有玩家开辅助软件,一经证实,绝不留情!!!
【小助手】:我们力争力争:公平,公证,公开,认真对待每一个玩家!本游戏只出售元宝,元宝请自行官网充值!
【小助手】:小部分的BOSS有【受伤害上限】
【小助手】:本游戏更新了防外挂系统,配合防外挂登录器封闭了市面上95%的外挂,开挂者封号处理!
【 公 告】:合区第3天统一攻城奖励20000元宝,老区每天攻城奖励10000元宝!
【小助手】:建议开通首冲买断模式,即可每小时+1RMB充值点!
【小助手】:小地图可以点击拖动哦!
【小助手】:小地图点击可以寻路哦!
【小助手】:小地图点击可以寻路哦!

传奇补丁大小:5.25GB
引擎类型: GEE 引擎

游戏版本类型:[中变版本.暗黑版本]游戏图片介绍:购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=634649776763

卢云i 发表于 2022-4-26 06:27:43

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

也曾相识825 发表于 2022-4-26 12:06:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

精品网址徽 发表于 2022-4-26 19:18:02

hhhong2017 发表于 2022-4-26 23:15:18

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2022-4-27 01:07:58

素色流年783 发表于 2022-5-3 16:50:04

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!我去年买了表

曹羁奔陈构 发表于 2022-5-4 00:24:34

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

jimmy肖明 发表于 2022-5-4 07:40:33

喜闻乐见

落叶的时节 发表于 2022-5-4 08:06:17

呵呵

忧郁草民乜 发表于 2022-5-5 05:49:38

作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。

国留局劳 发表于 2022-5-5 10:46:52

香烟不乖,所以我们抽烟…

刘和谐1 发表于 2022-5-5 13:17:06

我也是醉了。

忆清静丫 发表于 2022-5-5 18:37:59

我祝你孤独,并且长命百岁。

916440521 发表于 2022-5-5 18:59:27

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。
页: [1] 2
查看完整版本: 圣教骑士团暗黑六职业版-装备鉴定-BOSS宠物