离恨天 发表于 2022-4-24 22:11:19

1.70金币【大叔传奇】复古三职业-耐玩-小极品回收

版本文字介绍:
店铺增加200格大背包+拾取宠物
店铺增加200格大背包+拾取宠物
【游戏版本】由1.70版本改编而来,刷怪布局,爆率等均与盛大1.70版本相近,在此基础上加入本服独创新内容.
【升级经验】1-20级20倍 20-30级10倍 30-35级5倍 35级-43级3倍,43后2倍经验
【充值比例】充值货币为元宝,比例1元RMB=5万金币
【法师介绍】25级巨型多角虫40级花吻蜘蛛44级900大勇48级大锤
【道士介绍】加强施毒术火符,骷髅神兽攻速快!不用佩戴毒符!宝宝继承40%属性
双骷髅,48级双8级狗!
【战士介绍】提高攻速,提高对怪物攻击破防!加强刺杀烈火!增加准确!运9屠龙战士天下无敌!秒你没商量!
【攻城说明】开区后15天拿沙,5000万金币
【赞助说明】本服有赞助支持,无影响平衡权限,散人也可轻松打满顶赞!
【版本核心特色】:亲爱的玩家,进服之前请花10秒钟了解一下此版本是否适合您
1。本服在1.70地图的基础上只增加了幻境(1.2倍经验)。藏宝阁地图,删除苍月等多余地图
2。增加小极品回收,+1或者以上的任何装备在土城兑换费助或金币、经验。极晶不再浪费
3.带齐4件赤月首饰+4 (对戒对手)提高5张伤害,5提高10%伤害,+6提高20%伤害。
4.本服赤月封顶,极品最高+6.脸好能47 (模仿02年盛大,高极品只存在少数人手中)
5.增加幸运+2项链爆率。普通祝福油也能把武器喝到+7.
6. F12内挂设置了微挂机自动打怪功能(外挂脱机发现进监狱,本服智能检测系统)
7.每日击杀B08S排行。次日领取声望、经验、金币等等,更耐玩更刺激!
2.每天晚上2023点活动地图制新30S3,
紧张刺激P3枪B0S8I还原当年盛况!
9.每日回收实时排行,前5名有属性加成。爆率加成1
10.沃玛及沃玛以。上名牌单件触发属性,3件触发套装属性,装备自由组合更耐玩不枯澡!
11.本服属于仿盛大长久复古版本,装备爆率偏低,非快餐服,适合骨灰玩家养老!
===============================================================================
=======================「游戏快速入门」======================
本服90%仿2001年盛大版本,在原基础上增加了更耐玩的设置和玩法!
本服主要耐玩为主,赚钱为次要目的。
35级升级篇:
1.22级前随便砍一砍,22级进入幻境1.2倍经验.35级之前速度很快!
2.前期靠回收极品,本服特色+1以上任何首饰都可以回收经验!
后期升级篇:
1.上班族的话可以在幻境1-4-5层挂机!
2.超级骨灰道士可以靠蜈蚣洞捡极品回收经验
3.手动骨灰玩家可以去幻2-4-6层升级,打名牌装备回收
以上是GM自己认为的升级方式,欢迎玩家挖掘更多的升级方法!
快速打钱篇:
1.免费在线回收垃圾,边捡垃圾边回收,一小时50-100万没有问题
2.免费仓库可以存小极品,配合捡垃圾,回收极品+垃圾不愁金币
以上是GM自己亲测的打钱方法,按我的方法,保证只多不少
========================「本服特色」========================
特色①:极品率超高,最高+6,但设置极品上不封顶,有几率更高
特色②:极品非常保值,任何+1以上极品都可以在土城回收金币经验

传奇补丁大小:无补丁

引擎类型:GEE引擎

游戏版本类型:[三职业版本.微变版本.特色版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=649589447734

shelly65321 发表于 2022-4-27 01:20:02

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

礼记离 发表于 2022-4-27 04:19:52

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

deer_____0 发表于 2022-4-27 05:39:16

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

可怜的冯三厣 发表于 2022-4-27 09:01:58

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

陈辞滥调 发表于 2022-4-27 11:48:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

水497 发表于 2022-5-4 13:30:39

求舅舅党爆料笑摸二楼狗头

叶小琛小m 发表于 2022-5-4 17:38:13

如果这就是爱,再转身的时候就该留下楼主节操掉了,还不快捡起来

123457466 发表于 2022-5-4 19:24:52

好像很牛B的样子

Creseda 发表于 2022-5-4 20:17:43

闪瞎了我的钛合金狗眼

护身马甲上阵兜 发表于 2022-5-4 21:15:25

字数太多,不看我只是来水经验的卧槽,我居然看完了专业五毛

xinting_6ym 发表于 2022-5-4 23:57:43

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!我去年买了表

123457923 发表于 2022-5-5 04:39:26

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

飞一航符cx 发表于 2022-5-5 10:54:24

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

晚景入寒窗 发表于 2022-5-5 11:22:23

我只是来打酱油的伪前排
页: [1] 2
查看完整版本: 1.70金币【大叔传奇】复古三职业-耐玩-小极品回收