离恨天 发表于 2022-4-24 22:24:12

《玛珐世界幻灵录》全新技能宠物版传奇服务端

版本文字介绍:

内附攻略
这是一个正在开区的玛珐世界幻灵录版的传奇服务端,是我自己千辛万苦终于找到的一个传奇版本,我为什么会发布这个版本呢,因为前几天无聊,在网上找个服玩一下,感觉很有意思,但是消费有点高,比较吸金,玩起来也很爽,所以就找了这个版本给大家分享一下!

这是个1.76版本修改而来的,全新的技能,新的不只是技能的名字,还有很多新的技能效果,非常的炫酷,游戏的可玩性比较高,补丁非常的小,但是效果却非常的好!值得推荐一下!

法师战士道士三个职业中的三个技能全部都是新的,也全部进行了修改!
游戏应该也是属于小极品类型的,爆出的装备在被捡取的时候,就会自动鉴定,效果随机,同一件装备等级不同,增加的效果属性不同,名称也不同,包括大乘,神话之类的,把简单的几套装备,变成了几十套,很带感!
新手上线要升级到10级以后,才可以传送到土城,但是一定要注意的是,在传送到土城之前,一定要点击一下新手的接待员,不然你就没有办法学习宠物召唤技能,也没有办法开通十二生肖袋,我开始的时候就是忘记点了,玩游戏到一半了,还是不知道到底要这么开通这个生肖袋,直到重新创建了一下账号才终于知道了怎么去开通!很悲催!

游戏中的活动不算多,但是都比较频繁,特别是苍月岛的守护活动,可以刷出终极BOSS,爆出终极装备!

游戏中也有第二个世界,1.76版本中真的是不怎么常见的,进入的条件也是非常的高,要转生,还要龙魂等级,人物等级,通关天劫塔等等,真的麻烦,不过可能玩家喜欢呢!

进入这个神龙帝国以后可以爆出游戏中的终极装备,诛仙装备等等,游戏中是有装备合成功能的,所以需要爆出的一些材料不要丢掉,不要浪费,可以进行装备合成,不过合成一件装备动不动要几百个碎片,真心的收集不起啊!
游戏中的宠物系统做的比较简单,在矿区会刷出一些BOSS,这些BOSS事通往战宠乐园的途径,杀死这些BOSS以后会触发一些奖励,有奖励金币的,奖励经验的,还有就是直接回城的,重要的是传送到战宠地图的,在战宠地图中会刷出大量的BOSS,打死这些BOSS以后会爆出大量的宠物经验石和宠物蛋,有终极宠物,宠物经验石双击就可以使用,升级到圣物不在是难题了!
游戏中还有副本地图功能,还有自定义副本,可以自定义怪物等级,这样就可以想打什么装备,就刷什么怪物了!
这个版本为什么叫做幻灵诀的传奇版本呢?因为在游戏中VIP5等级以上的时候可以学习幻灵诀这个技能,不分职业,都可以学习,这个技能的主要作用就是,使用技能以后就可以召唤出你最后打死的一只怪物,辅助你作战十分钟,任何的BOSS都是可以的,是不是非常的霸气呢?

传奇补丁大小:无需补丁

引擎类型: GEE 引擎

游戏版本类型:[复古版本.仿盛大版本.三职业版本.微变版本.]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=630758900031

莫言941 发表于 2022-4-26 04:40:08

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

张瘦身 发表于 2022-4-26 06:33:20

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

叫啥不行靠 发表于 2022-4-26 08:04:07

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

路人52014 发表于 2022-4-26 16:50:03

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

国留局劳 发表于 2022-4-27 04:23:01

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

李冰381 发表于 2022-5-3 20:22:05

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

啾久啾久 发表于 2022-5-4 07:39:32

闪瞎了我的钛合金狗眼

suisuiblue 发表于 2022-5-4 08:15:34

楼主听话,快到碗里来!

象棋达人 发表于 2022-5-4 17:22:41

元芳你怎么看楼主继续加油啊我就看看

工兵班长纬 发表于 2022-5-4 19:18:46

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

礼记离 发表于 2022-5-4 20:48:41

我只是来打酱油的伪前排

易网随缘倚 发表于 2022-5-4 20:50:46

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队

也空中最亮的兴 发表于 2022-5-8 12:04:19

待我长发及腰!

lishuixiu006 发表于 2022-5-8 22:20:53

能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。
页: [1] 2
查看完整版本: 《玛珐世界幻灵录》全新技能宠物版传奇服务端