离恨天 发表于 2022-4-24 22:28:47

月之归来-独创玩法-炫酷BUFF-八大城市-69个大陆

版本文字介绍:
群里通关了,我才敢放了出来。毕竟大陆多,错误肯定不少。
目前已知的BUG已经处理完了。
特此说一句,我群里是真的通关了,有些进图方式你们自己摸索下,烧脑是有了点,玩到最后一个大陆是真的没有问题的。
一共69个大陆。

我出的版本少,是因为我基本只出耐玩的端,那种快餐的我基本不出,就算出也是1.85打金之类的。单职业基本不碰。
所以出的慢了点。耐玩的端实在是少。

这个版本很有意思,所以我多说两句,耐肝的很。
大陆多,设置的进图条件都很有意思,不是单一的那种转生进大陆那种。
进大陆,有的是需要打本大陆的特定BOSS。
有的是某件怪物爆的物品。
其中有个大陆。有的怪物还是魔免,有的是物免,怪物的名字后边都带着魔免,物免。
然后这个服给的技能还挺全,三职业的技能都给了,需要换技能打,挺有意思的。
反正就是进大陆的条件设置的很有意思,不单调。
装备款数还多,看着还好看,实用,BUFF多。
PK也很爽。

一下为修复记录:

1.修复土城赞助回馈不能领取的问题。
2.修复某些地图杀完BOSS不能进入下一个地图的BUG。
3.修复20多个大陆的爆率问题。
4.修复两处致命BUG(同行太多,不细说了)。
5.修改一些地图的刷怪配置,让其更合理化。
6.修复某些物品无限领取的BUG。
7.修复多个装备的BUFF没有生效的BUG。
8.修改某些很多地图进图条件:特定怪物进图的怪物刷新位置,和UI。
9.修复一些人形怪过于无敌,导致玩家被杀崩溃。
10.因为是老游戏,大陆过多,可能作者写的时候有点迷糊,有些变量使用错误,没有让其生效,已经修复完毕。
11.群F通关过程中,优化了一些细节。
12.有几套装备的个别装备缺失外观内观,修复完了。

13.论坛原版大家可以去试试,玩的过程中,会出现断层。。。缺少。。。嗯。。呵呵。。。。不说那么具体了。具体的我修复了。不变透漏。
14.17:55有一个很重的BUG不透漏了。。。由于怕被抄袭。。(一共5个致命BUG,我只能说这么多了)

传奇补丁大小:13.4GB

引擎类型:GOM引擎

游戏版本类型:[单职业.特色版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=648457772751

娣玲 发表于 2022-4-26 20:11:08

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

追上前面的 发表于 2022-4-27 04:57:20

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

微胖界中的汤圆 发表于 2022-4-27 10:38:29

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

东阿制造 发表于 2022-4-27 10:57:30

forregistuse 发表于 2022-4-27 12:55:46

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

若宸2017 发表于 2022-5-3 18:10:31

请楼主吃麻辣烫可好

心随674 发表于 2022-5-3 18:31:54

如果这就是爱,再转身的时候就该留下楼主节操掉了,还不快捡起来

T七醫生 发表于 2022-5-4 00:53:23

喜闻乐见

123457321 发表于 2022-5-4 10:05:24

楼主听话,快到碗里来!

木头哈喇子崭 发表于 2022-5-4 11:03:37

信春哥,得永生!

钟情695 发表于 2022-5-4 13:18:11

涵宸霖 发表于 2022-5-4 17:57:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

如心所愿1 发表于 2022-5-5 13:46:39

风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!

Lieutenant555 发表于 2022-5-5 15:12:15

楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 月之归来-独创玩法-炫酷BUFF-八大城市-69个大陆