离恨天 发表于 2022-4-24 22:18:22

终极修复《恐怖的黎明·泰坦封魔》暗黑宠物三职业

版本文字介绍:
此端所有内容都是亲测,截图都是个人与朋友一起截图。
我们开了近一个月的群服,修复情况如下:
1.修复领取群礼包时拾取宠物半兽人偶尔召唤无效的问题(吃了蛋,召唤不出来)
2.召唤拾取宠物时增加选择宠物界面,增加了新拾取宠物喵呜
3.拾取宠物的拾取方式从一个个走路捡修改为宠物中心4X4范围自动拾取。
4.增加购买药剂叠加上限6W,材料类叠加999,宠物技能书修正为可叠加.
5.增加除魔任务与各大陆BOSS击杀任务(让一大陆&二大陆转&三大陆阶段过渡更丝滑)任务奖励为人品随机模式,运气好直接12阶传奇到手,任务奖励固定奖励各类货币与修为。
6.修复全部防类装备人物外观特效错位的问题。
7.野外大陆三职业(时装掉落)怪数量刷新加倍
8.修正了7处成就BUG,增加8个全新成就,如:第1次进入佛界成就无法完成是因为地图不对
9.修复成就时发现第四大陆也就是佛界的地图是被匆匆改过的,同时发现了原始的第四大陆地图,为什么说是原始因为还有个转身NPC之前根本没移过来。所以修复了原始第四大陆(贼漂亮),转生上限从18转增加到27转,应该说恢复到27转,同时怪物掉落增加19转-27转灵魂石,由于新地图传送点无杀怪地图;又马不停蹄地增加了两张地图与N多怪物以丰富第四大陆。
10.修复烟花并添加烟花售卖NPC,VIP9 可以自定义烟花祝福语全服可见
11.修复6格首饰爆率缺失(之前只掉落3种,一共有6种),修复6格首饰鉴定bug
12.增加野外地图怪物数量
13.增加自动吃技能卷功能和开关
14.增加自动吃灵符功能和开关
15.增加自动回收宠物技能书产出修为
16.修复原先只掉落3级以下技能书的BUG,增加3级以后宠物技能书产出
17.修复85级后,突破任务杀完boss没反应的突破bug(85级冲86-90级副本地图)
18.添加新地图走马岛
19.添加走马岛全新怪物
20.添加炼狱位面
21.添加全新炼狱位面怪物
22.添加永恒神器重铸npc(终极神器)
23.还有其他的小BUG修复,忘记了,不一一描述。

传奇补丁大小:4.8GB

引擎类型: GEE引擎

游戏版本类型:[三职业版本.微变版本.特色版本

游戏图片介绍:

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=650676916772

云端午节 发表于 2022-4-26 03:45:41

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

weenahbp46 发表于 2022-4-26 16:49:00

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

祖国你在我心上 发表于 2022-4-26 23:01:50

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

善平 发表于 2022-4-27 05:04:34

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

jimkqqq 发表于 2022-4-27 08:38:33

123457242 发表于 2022-5-3 15:37:47

纆g 发表于 2022-5-3 18:08:29

好像很牛B的样子

迟到399 发表于 2022-5-3 19:21:00

呵呵

天褐女孩涛 发表于 2022-5-3 23:56:23

怒顶!怒顶!怒顶!怒顶!

123457730 发表于 2022-5-4 00:17:27

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队

一夜雨十年灯潞 发表于 2022-5-4 01:58:30

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

珍爱1103 发表于 2022-5-4 19:21:49

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

fsxjjv 发表于 2022-5-4 19:43:22

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

陆子525630 发表于 2022-5-5 09:48:00

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 终极修复《恐怖的黎明·泰坦封魔》暗黑宠物三职业