离恨天 发表于 2022-4-24 22:41:28

盛世之战-大背包-全新专属-特色BUFF-超多地图

版本文字介绍:

1.修复登录器配置卡进入界面,已经修复完毕。

全新专属+全新地图+全新时装

1.对游戏所有功能和装备属性进行了测试,目前装备属性BUFF全部触发,每种插件都没问题。
2.补充了一些怪物的专属爆率,可能作者漏写了。
3.对游戏的刷怪数量和范围进行了微调,之前的怪物刷的太少和范围太小。
4.对一些杂乱的脚本重新进行了排序,方便小白看起来更方便。
5.对后期几种怪物重新进行了外观编辑(换皮)。
6.加了两件背包触发装备(属性不在公布)。
7.修复了一些细节(不在详细说了,同行太多,自己查这些小细节问题吧)
8.非常完美的一个版本,可以说已经没有BUG和漏洞了。
脚本,npc,属性,BUFF都是写的非常干净的脚本,简单明了。

传奇补丁大小:5.59GB

引擎类型:GOM引擎

游戏版本类型:[单职业专属神器特色版本]

游戏图片介绍:

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=643074696622

莫言941 发表于 2022-4-26 16:17:59

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

遨瀚 发表于 2022-4-26 19:46:00

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

精力束台经 发表于 2022-4-26 22:03:31

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

一网湖水沧 发表于 2022-4-27 02:16:08

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

haiyuezhihun 发表于 2022-4-27 03:21:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

123457333 发表于 2022-5-3 15:50:00

你家里人知道么,我为自己袋盐

搬运工657 发表于 2022-5-4 23:08:28

发发呆,回回帖,工作结束~

纸包里的氯化钠 发表于 2022-5-5 02:38:25

楼主快去捡肥皂吧

秦基兴拍 发表于 2022-5-5 11:58:02

你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔

大龙山草 发表于 2022-5-5 18:05:49

能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。

第一个甲马俳 发表于 2022-5-5 23:42:49

发发呆,回回帖,工作结束~

薛建朝 发表于 2022-5-6 03:45:58

我是一个有名望的恶棍…

王丽梅 发表于 2022-5-6 04:05:20

小时候缺钙,长大了缺爱。

岳兄弟散养家鸡 发表于 2022-5-6 09:59:20

爱我的人请继续,恨我的人别放弃.
页: [1] 2
查看完整版本: 盛世之战-大背包-全新专属-特色BUFF-超多地图