离恨天 发表于 2022-4-24 23:43:24

风华沉默修复版-大背包-自动拾取回收-有攻略

版本文字介绍:
神器:

本服所有怪物都爆特殊装备,前期如果想越级去打大怪,那么带有以下属性装备就是不二选择

前期专属    妖语            对怪切割暴涨1.2倍
    前期专属    〓恶魔雕像〓    永久对怪吸血10% 还能转换成对人吸血的武器
    前期专属    光法之智      永久传送属性
    前期神器    诅咒の之剑      对怪切割+88888此武器所有怪物可爆出
    前期神器    北风之神的号角全行会杀怪爆率+100%
    前期神器    纯质阳炎[明]    成长型时装,附带全元素属性   土城可合成!
    前期首饰    神兽附身·虎 牛 鼠 兔..等等12生肖系列附带 吸血 切割 切割倍数 伤害吸收部分为限时装备 所有怪物可出

专属怪物爆率:

被残害的男人            爆出→      灭世情缘
肝帝                         爆出→      肝王之王
神秘妖人                   爆出→      妖语
罪恶之魁                   爆出→      〓恶魔雕像〓
心灵手巧的裁缝          爆出→      ╰心灵手镯╯
守墓人                     爆出→      守心之镯
苦命的女人               爆出→      凋零之戒
[暗]稻草人                  爆出→      稻草人之戒
光明法师                  爆出→      光法之智
山丘之王                  爆出→      山丘之力
漫步者                        爆出→      漫步者的信仰

六耳猕猴                爆出→      伪·淫箍棒   
唐三藏                  爆出→      锦襕袈裟
孙悟空                  爆出→      锁子黄金甲    如意金箍棒    藕丝步云鞋   凤尾紫金冠
白骨精                  爆出→      女妖怪的精华
菩提老祖               爆出→      照妖镜
铁扇公主               爆出→      公主的神奇挂坠
白龙马                  爆出→      龙马的执念
沙悟净                  爆出→      九僧骷髅链
牛魔王                  爆出→      牛魔王的凝视
猪八戒                  爆出→      写给嫦娥的情书
如来佛祖               爆出→      如来神掌
铁扇公主               爆出→      罗刹女的欲望
女娲                     爆出→      娲皇的前世记忆
元始天尊               爆出→      天道至宝:玉如意
太上老君               爆出→      太上老君炼丹炉
哪吒                     爆出→      乾坤圈    混天绫   风火轮
送子观音               爆出→      可爱的小孩
1.添加120格大背包。
2.原版ESP,替换成了PG!
3.修复一些伤害命令无法触发的问题。
4.修复一些变量,之前有红字报错。

传奇补丁大小:5.21GB

引擎类型:GOM引擎

游戏版本类型:[单职业版本.中变版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=638296926385

海沙心诖 发表于 2022-4-26 14:30:00

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

Besson 发表于 2022-4-26 17:58:15

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

湿湿二 发表于 2022-4-26 19:30:48

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

冷专问 发表于 2022-4-27 02:47:36

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

网事大话每 发表于 2022-4-27 10:29:56

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

Gemini迷妹 发表于 2022-5-3 17:27:46

如果你智商能再高点,也许我会上当楼主你知道的太多了。

球死禁严 发表于 2022-5-4 03:17:24

痛并快乐着

摸金狂人 发表于 2022-5-4 05:14:01

怒顶!怒顶!怒顶!怒顶!

A01祥天科技 发表于 2022-5-4 09:58:17

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

123457865 发表于 2022-5-4 10:02:21

火钳刘明

绿色的雪 发表于 2022-5-4 15:46:54

请叫我雷锋

贺长云 发表于 2022-5-5 04:48:47

子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…

123457948 发表于 2022-5-5 08:47:59

将薪比薪想一下,算了,不想活了。

凡八哥 发表于 2022-5-5 12:18:32

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
页: [1] 2
查看完整版本: 风华沉默修复版-大背包-自动拾取回收-有攻略