离恨天 发表于 2022-4-24 23:46:25

传奇单机版本下载-《启辰魔剑录》三职业暗黑传奇版本-特色大背包

版本文字介绍:
修改了游戏部分细节
增加按键回收
增加120格大背包
增加背包快捷按钮等
分享一个别人分享给我的一个暗黑传奇版本,很好玩,有点像是之前的安安版本,功能超多,地图打怪也很多的一样好玩的耐玩的传奇游戏,这里的宠物可以穿戴装备,资质洗炼,培养,技能领悟,天赋培养等等,我没有仔细研究,应该是非常消耗时间和玩家耐心的一个功能,再说这个启辰传奇版本的时装功能,应该不是时装,这里是特殊装备,可以穿戴九件的特殊装备,但并不是十二生肖功能,在人物界面有十二生肖系统,还有一个特殊的六格符文系统,总之就是需要穿戴的装备很多,收集装备这个环节应该就是整个游戏最耗费时间的一个环节了,其他的特点就是世界图,各种装备强化,符文洗炼等等,对了,这个版本的三个职业的技能都增加了一些,都是群体攻击技能,这些技能也可以强化升级,如果喜欢可以研究看看!
传奇补丁大小:6.88GB

引擎类型: GEE引擎

游戏版本类型:[三职业版本.中变版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=637962021384

123456823 发表于 2022-4-26 19:43:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

123457092 发表于 2022-4-27 01:26:38

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

宋长宁 发表于 2022-4-27 01:43:16

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

永远就三年疗 发表于 2022-4-27 02:51:08

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

一身似水厝 发表于 2022-4-27 09:05:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

翻滚的小馒头 发表于 2022-5-4 00:22:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

公务员老虫叭 发表于 2022-5-4 07:59:04

今天没吃药感觉自己萌萌哒

冯武鸣 发表于 2022-5-4 11:13:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

卡卡西720 发表于 2022-5-5 01:30:15

年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.

123457462 发表于 2022-5-5 10:12:15

人生有风险,入世需谨慎

Ty奇葩罗牛山831 发表于 2022-5-5 10:37:27

不想当厨子的裁缝,不是好司机.

公路美学 发表于 2022-5-5 17:51:34

我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

穿雨捶 发表于 2022-5-6 05:23:11

逆袭成功。。。。。。

Ty奇葩罗牛山831 发表于 2022-5-6 13:19:35

如果这就是爱,再转身的时候就该留下楼主节操掉了,还不快捡起来
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇单机版本下载-《启辰魔剑录》三职业暗黑传奇版本-特色大背包