离恨天 发表于 2022-4-24 23:48:58

暗黑符文清风古镇铭文三职业-抓宠-史诗套装

版本文字介绍:
新修复的版本,游戏带有抓宠功能,抓宠需要使用魂珠之类的物品,BOSS被打死后会有更高的几率出现宠物蛋,点击就可以抓取,但是如果包裹中没有魂珠的话,就没有办法,而且宠物蛋在几秒内就会消失,所以打怪钱需要备好魂珠才行!三职业的版本,单指装备穿戴可以随机,因为装备带有小极品属性,会增加除本职业的属性外,还会增加其他属性,所以如果遇到好的装备,特别是红色名字的装备,一定要留意装备属性,可能一把乌木剑能戴到满级!

店铺更新:200格大背包
宠物无差别拾取(不可过滤)

传奇补丁大小:0.6GB

引擎类型: GEE引擎

游戏版本类型:[复古版本.三职业版本.微变版本]
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=637604740174

把心掏給珎丶 发表于 2022-4-26 04:58:57

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

梦太晚616 发表于 2022-4-26 07:04:14

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

永远爱你冰使 发表于 2022-4-26 07:24:56

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

紫色214 发表于 2022-4-26 16:45:53

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

折失的誓言群 发表于 2022-4-26 21:11:01

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

卡卡西720 发表于 2022-5-3 22:25:55

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!我去年买了表

123457018 发表于 2022-5-4 10:09:28

楼主听话,快到碗里来!

JDLMDJIA 发表于 2022-5-4 12:12:27

楼主听话,快到碗里来!

123457191 发表于 2022-5-4 15:02:07

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

愿为素心人 发表于 2022-5-4 15:27:53

我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

卡卡西720 发表于 2022-5-4 16:06:37

信春哥,得永生!

下一个秋天1 发表于 2022-5-5 03:13:34

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

御风而行2017 发表于 2022-5-5 07:36:00

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

大嘴997 发表于 2022-5-5 16:37:32

不错,顶一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 暗黑符文清风古镇铭文三职业-抓宠-史诗套装