离恨天 发表于 2022-4-25 00:17:41

【群服精修】追忆江湖特色多职业 宝石镶嵌

版本文字介绍:
【游戏特色】:│散人专属、一个会员打天下,无任何隐藏消费,还原原汁原味!
【游戏介绍】:|会员靠金票金票超好打、花点时间、煮酒论英雄。。
【游戏介绍】:|武侠篇-西游篇-神魔篇-冰雪昆仑篇-超多玩法-超多专属
【游戏介绍】:|本服专属单件多达830件,专属地图多达158张!!!
【游戏介绍】:|本服无任意隐藏装备、技能全靠自己打、超爽专属神器。
根据前端时间挺火的追忆江湖精修的版本。
我这边是群服开区,大概二三十个人同时在线吧,从开服到通关大概半个月左右。
这个版本我主要是改成了适合公益、群服玩耍,经历开区考验,评价口碑都很好。

改动如下:
1.摸鱼模式,BOSS、副本地图玩家全匿名,不用担心杀了人结仇,【激情PK】。
2.VIP改为免费模式,但是要求等级,促进玩家激情。
3.冲级奖励名额改为无限,所有玩家都可以领取!不用担心后进服追不上
4.顶赞改为100,但是略微削弱,让充值玩家玩的爽,免费玩家不感觉差距太大!
5.自动拾取改为宠物拾取,GM不用购买收费网关了。
6.开放自动回收,搭配自动拾取,玩家白嫖也可以通关!
7.开放挂机。其实我建议开服前几天不开,后面再开挂机,GM可以自己关闭酌情开放。
8.修复已知BUG。
9.切身体验,写了整套攻略,让玩家更易上手
传奇补丁大小:3.72G

服务端引擎   :GEE

游戏版本类型:特色中变多职业

淘宝单机链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=636057681217

心清目明噶 发表于 2022-4-26 04:46:05

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

人生如梦总人q 发表于 2022-4-26 12:14:23

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

123457665 发表于 2022-4-26 18:13:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

123457064 发表于 2022-4-27 01:34:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

标题超过5个字 发表于 2022-4-27 03:16:37

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

碧雲居士 发表于 2022-5-3 19:45:26

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

情醉香格里拉墒 发表于 2022-5-3 21:41:17

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!我去年买了表

蜜蜜ss2017 发表于 2022-5-3 22:47:22

你家里人知道么,我为自己袋盐

薛建朝 发表于 2022-5-4 14:10:31

如果你智商能再高点,也许我会上当楼主你知道的太多了。

水草香蕉壁 发表于 2022-5-5 02:33:19

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

deer_____0 发表于 2022-5-5 05:41:08

谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开...

流动532 发表于 2022-5-5 08:08:29

白领算个屁,养猪才洋气.

心醉的斜阳呈 发表于 2022-5-5 15:21:11

做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

做我的仆人 发表于 2022-5-5 17:20:52

将薪比薪想一下,算了,不想活了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【群服精修】追忆江湖特色多职业 宝石镶嵌