离恨天 发表于 2022-4-25 00:01:10

品牌单职业大服《八仙谱》商业原版-暗黑鉴定版

版本文字介绍:

今天分享一款刚刚入手的八仙谱单职业传奇服务端,是商业版本,测试没有发现错误,喜欢的可以直接看截图下载版本。版本不论从任何方面都会给人大服的感觉,像是一款独立的网络游戏,从整体风格,游戏界面,装备时装,怪物地图等等,都是高清的素材,也是全新的素材!游戏中的功能系统非常的多,几乎在很多单职业的版本中能够见到的玩法,在这个版本都有体现,而且全部进行了更新,做的很细致的服务端!在土城中有一个专属GM的NPC,在这个NPC可以刷出游戏中的全部装备,但是时装和右手武器除外,这样也方便单机游戏,或者是测试游戏中的装备!说一下八仙谱中的一些主要的系统,右手弓弩,BUFF盒子,首杀奖励,多种福利回馈系统,神将打造,切割打造,探宝灵鼠,幸运项链打造,这个幸运项链一共可以升级到幸运+50,这里的幸运并不是说+10就会发挥人物的最大攻击力,而是没提高一个幸运,攻击力就会增加一点的倍数,+50后威力无穷!传奇补丁大小:7.28GB引擎类型: GEE引擎游戏版本类型:[单职业版本.中变版本.特色版本]服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码游戏图片介绍:

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=631293284926

摩天一人虐 发表于 2022-4-26 06:25:40

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

宋长宁 发表于 2022-4-26 14:38:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

蓝色的天空888 发表于 2022-4-27 04:50:28

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

婚庆中国掌 发表于 2022-4-27 09:46:13

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

路人52014 发表于 2022-4-27 13:42:45

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

热忽行退 发表于 2022-5-3 17:15:32

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

困虫斗倜 发表于 2022-5-3 17:52:12

万恶意淫为首,百善回帖为先赶上直播了

云海听松 发表于 2022-5-3 19:27:06

楼主快去捡肥皂吧

七七小嗳 发表于 2022-5-4 13:28:36

求舅舅党爆料笑摸二楼狗头

123457441 发表于 2022-5-4 19:20:48

闪瞎了我的钛合金狗眼

极品小处男处v 发表于 2022-5-4 20:41:30

痛并快乐着

热忽行退 发表于 2022-5-5 03:27:54

听说顶贴有福利,真的假的?

明月照大江754 发表于 2022-5-6 00:01:16

滴答滴答,我路过的!

123457909 发表于 2022-5-6 04:19:37

别拿你的木马,挑战我的密码。
页: [1] 2
查看完整版本: 品牌单职业大服《八仙谱》商业原版-暗黑鉴定版