离恨天 发表于 2022-4-25 00:00:05

凌天仙武修复端地图超多-玩法超多-专属超多

版本文字介绍:
10月仙侠剧情神器专属巨作凌天仙武神器无限刀单职业传奇版本-带假人-GOM
内附攻略
修复自动回收
修复自动回城BUG
修复所有收费插件功能改为PG免费插件功能
修复吸血
修复捐献脚本
修复爆率变动
修复转生
修复挂机
修复··· 反正看到的,反馈的都修了~ 正在开区没毛病 ~备注:不是外面修的残端,此为精修端,所有功能全部好用,我看到外面也有修复的,只是去了红字报错而已,所以不要相提并论。
传奇补丁大小:4.1GB

引擎类型:GOM引擎

游戏版本类型:[单职业版本.中变版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=631099753456

pcng417912 发表于 2022-4-26 13:05:40

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

天之涯神之兵米 发表于 2022-4-26 13:35:23

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

微胖界中的汤圆 发表于 2022-4-26 14:57:43

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

掌柜able 发表于 2022-4-27 07:52:13

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

爱过就是完全脖 发表于 2022-4-27 13:33:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

水月花郎稳 发表于 2022-5-3 22:11:33

痛并快乐着

术数古籍专卖疤 发表于 2022-5-4 09:15:14

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

Rudy64077 发表于 2022-5-4 17:43:25

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了﹐我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

永远丶并不远 发表于 2022-5-4 22:12:12

字数太多,不看我只是来水经验的卧槽,我居然看完了专业五毛

ADDJ2017 发表于 2022-5-5 11:02:05

别和我谈理想,戒了.

无为307 发表于 2022-5-5 13:43:33

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

阳光里的他 发表于 2022-5-5 14:56:33

说不通啊,楼下的你说咋办?

张王赵高痔 发表于 2022-5-5 20:22:45

请楼主吃麻辣烫可好

Sstz0719 发表于 2022-5-5 21:41:00

每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
页: [1] 2
查看完整版本: 凌天仙武修复端地图超多-玩法超多-专属超多