离恨天 发表于 2022-4-25 00:21:02

《神泣5.0》修复版 暗黑PVP系统无限挑战地图

版本文字介绍:

近期比较火的一个传奇版本,应该是从某个传奇版本库中流出来的,版本好玩,类似之前的一个魔法与魔兽,衣服穿戴的内观效果类似暗黑破坏城,外观和传奇类似,下面的截图可以看到效果,玩家升级靠任务,在右侧可以看到任务栏,土城也与遗忘的版本不同,总之版本制作的比较良心,比较帅气。

1、修复引擎不配套,去掉授权网关。

2、修复装备不显示属性问题。

3、取消商业网关自动拾取,更换为宠物拾取,沙捐+狂暴后,在回收界面领取宠物蛋,吃掉宠物蛋后在点召唤,否则召唤不出来。

4.修复任务引导缺失,无法升级和进阶

5.修复人物身上不显示阵营问题(阵营其实就是2个行会),开区时不能清理行会数据,把GuildBase文件夹里面的成员名字删除就行,行会留下,或者自己备份一个,懂的自然懂      

6.修复阵营战显示报错问题

传奇补丁大小:9.37GB

引擎类型: GEE引擎

游戏版本类型:[三职业版本.中变版本.暗黑版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=629815120368

章牛险 发表于 2022-4-26 02:31:53

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

hknuhp852859 发表于 2022-4-26 16:00:57

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

爱可电子蓉 发表于 2022-4-27 10:03:02

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

马幼文 发表于 2022-4-27 11:43:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

去火星三小时自 发表于 2022-4-27 13:48:15

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

不忘初心xrl 发表于 2022-5-3 23:29:25

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

lc泠辰 发表于 2022-5-3 23:51:14

元芳你怎么看楼主继续加油啊我就看看

123457647 发表于 2022-5-3 23:55:21

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

毒茹医人俚 发表于 2022-5-4 19:06:34

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

塔米酉 发表于 2022-5-4 23:05:21

这画面太美我不敢看

囝囝刚 发表于 2022-5-5 01:42:42

有谁会在时过境迁之后还在那里等你。

绕青柔劫 发表于 2022-5-5 03:24:51

2022年楼主还是蛮拼的。

A01祥天科技 发表于 2022-5-5 08:51:30

节操碎一地!

兴冲冲丈 发表于 2022-5-6 01:50:57

男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!”
页: [1] 2
查看完整版本: 《神泣5.0》修复版 暗黑PVP系统无限挑战地图