离恨天 发表于 2022-4-25 00:16:30

1.76奇迹铭文三职业任务修复精修版 ,宠物拾取

版本文字介绍:
奇迹铭文版本,群服游戏,里面没有配套网站,记得之前下载的版本里面游戏,等会我去找找看,如果找到了,在放里面,
奇迹铭文是一个很不错的,也很适合长期来玩的三职业传奇游戏,装备不华丽,但是耐看,耐玩,三职业都有强化,三职业均衡,
喜欢单机来玩或者群服游戏的,可以下载看看!1.修改职业限制从单职业变为三职业。
2.修改初始任务系统,从单职业奖励变为三职业奖励。
3.修改数据库技能书为各自职业使用各自的技能。
4.修改加群礼包,按照职业获得铭文石。
5.修改铭文石洗练,根据职业特性。
6.核查十二传承开启条件(修改为输入加群礼包后获得)。
7.修复群体治愈术bug。
8.增加法师和道士铭文石的相应掉落及出处
9.修改雇佣兵学习技能条件为职业铭文石各99个。
10.修改盾牌洗练第三铭文为分三职业洗练,重新调整洗练列表,优化洗练脚本,降低M2负荷。
11.修改加群礼包码dumiaoa,修改脚本增加加群链接,方便玩家加群。
12.大幅上调武器洗练及盾牌洗练出2铭文和3铭文的概率。(从2%上调至20%,从1%上调至5%)
13.修改主线任务20为,升级到46级,获得〖解封第三铭文〗奖励为三职业,增加道士:[凌云+道法+迦兰];法师:[焰华+观火+疾火]奖励。
14.增加道士铭文印飓风破-死亡之眼
15.修复任务〖解封双铭文〗无效的问题,增加道士:[道法+迦兰];法师:[观火+疾火]奖励。
16.修改铭文洗练为三职业,双铭文及三铭文均修改完毕。
17.增加法师和道士铭文石合成。
18.增加送宝人偶活动法师和道士铭文石。
19.添加法师和道士铭文石暴率
20.修复一处利用漏洞进行RMB刷分的bug。拍卖行
21.修复盾牌洗练,已经洗出铭文的盾牌放入后,铭文界面显示错误的bug。
22.修复武器洗练,已经洗出铭文的武器放入后,铭文界面显示错误的bug。
23.修复饮魔印回魔buff触发后提示为回血的bug。
24.修改回馈礼包所需rmb点数分别为:10/20/100/288/500。增加玩家氪金需求。优化显示界面。
25.增加首冲礼包奖励内容:道士赠送幽冥火符,法师赠送五雷轰。
26.修改回馈礼包四内容:增加全开全部神佑效果。
27.调整个人商店及拍卖行税率上调为10%。
28.修复道士和法师战力不显示问题。
1.修复一处国家问题导致的bug
2.调整部分铭文的洗练概率。降低极品出现的概率,将部分终极调整为只有第三铭文才能洗出。
3.调整部分暴率异常的怪物,避免满屏爆,刷金币。
4.增加月卡系统、激活码系统。
1.修复治疗术加血数值不正常的bug。
2.修复盾牌洗练几率不正常的问题。
3.再次修复一处盾牌洗练界面显示不正常问题。
4.优化降低洗练五行费用,1000元宝下调至300.
5.修复铸剑池武器升级的bug
6.修复部分铭文触发无效的问题。
7.修复几处物品外观无效问题。
8.修复一处雇佣兵脚本导致的bug。
9.再次修复部分怪物暴率不对的问题。
10.修复一处爵位系统bug。
11.优化部分铭文问题洗练的概率。
12.增加装备鉴定系统。
13.修复天下第一雕像问题。
本服满级76级+10转。
本服基于1.76+铭交+神器+专属等内容,制作的单职业版本。
上线只有战士职业.可以学习打到的所有技能。
起步建议先去僵尸洞打召唤神兽和骷髅,再去武器店洗各种神宠铭文。
前期起步较轻松,后期洗战士铭文绝对是一个恐怖的存在。
玩家起步:建议僵尸洞打召唤神兽骷髅,洗群攻铭文宝宝,上手迅速○
中期打宝:先刷小怪收集各种材料,聚灵珠和经验装备,尤其是转生○
后期发育:5转后进入转生或者新地图,多多收集怪物传承装备。吞噬、融合等等,

1:右上角可以看到任务图标,强烈推荐做主线任务:,经验奖励丰富。
做完前几个任务基本可以一套新手装备和技能,开荒无忧!
2:每个任务都司以点开查看流程和奖励,把鼠标移上去即可查看详细情况○
把新手刻印任务做完,盾牌和武器也拥有了铭文:!(武器店2楼洗三铭文和盾的铭文?
3:游戏小提示:
——传送员点开可以看到各个区域详细情况
——土城窭到HTC可以领取新手福利,礼包码:暂无
—主线任务,除魔任务,案灵珠,回收是快速升级重要方式
—成就系统可以拿到各种寓性强力的称号
—部分地氢隐藏任务或者关卡
碱馆珍剑合成任务:
先去僵尸洞、蜈蚣洞、诸洞收集三把武器:思过、六合、望舒和疾风戒指一枚
如果你此时可以打得过赤月小怪,别忘记收集下爆出的六种药水,
放在背包带上—根金条,顺便帮去百白门打把罗刹
1:道馆找半兽统领,挑选—只最罹的,无情的弄它。
爆到罗刹就去世界传送点击道馆○
2:到道馆右边安全区外,找—个叫地魔的HPC,接下来就是点击合成破馆珍剑了·
六种药水是:攻击力药水、魔法力药水、精神力药水、疾风药水、H、Mr强化药水
3:你现在已经拥有了—把强力的前期武器了,带上它去痛虐一下小怪,
然后回到土城绕城—周大肆炫耀—番,相信会有人你的。
别忘了关注一下地魔那里武器的融合玩法。

此时的你已初具战斗力,可以开始称霸之路了,打开地图介绍或者游戏介绍,
可以根据介绍来选择接下来的发展目标,也可以根据传奇的固定路上提升自己。
→虽的怪物总会爆出更好的装备和给予更高的经验。
→前期尽可能多的开区传承位(原生肖位),带满传承装备能增加不少属性
→如果你觉得怪物难度过高,可以寻找玩家组队,多个人要比一个人玩简单的多
→装备属性看似很低,但都是经过精心计算的,每一点都有重要意义
→升级武器很简单,—把+10武器会对你提升很大
→高手总是能根据自己想要,搭配出有利于当前形势刻印+buff+首饰
看看不同地氢的不同产出,有自的性的去刷装备
→各种货币都有产出,都可以交易出售,包括存满经验的聚灵珠

传奇补丁大小:5.84GB
引擎类型: GEE引擎

游戏版本类型:[复古版本.仿盛大版本.三职业版本.微变版本]
店铺链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=630136547326

yfyffuuy 发表于 2022-4-26 03:46:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

C丶sunshine 发表于 2022-4-26 05:20:22

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

风云18171265739 发表于 2022-4-26 07:02:10

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

小鑫鑫鑫h 发表于 2022-4-26 18:19:12

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

李凯908 发表于 2022-4-27 02:27:21

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

恶贯满瘾锥 发表于 2022-5-4 09:55:14

元芳你怎么看楼主继续加油啊我就看看

深海渔灯每 发表于 2022-5-4 21:30:55

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

放弃六月们 发表于 2022-5-4 23:09:29

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。

琥珀zh 发表于 2022-5-5 02:08:33

本回复由加多宝凉茶,喝启立,添动力,及蓝翔技校,联袂冠名赞助。生活因回复更精彩。本回复最终解释权归本屌所有!

醉于山水 发表于 2022-5-5 08:18:33

能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。

小猪散步 发表于 2022-5-5 09:45:58

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

youki676 发表于 2022-5-5 14:17:22

路过,我是来打酱油的!

狒狒V 发表于 2022-5-5 21:49:10

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

梦太晚616 发表于 2022-5-6 08:22:26

谁喷了榴莲味儿的香水?
页: [1] 2
查看完整版本: 1.76奇迹铭文三职业任务修复精修版 ,宠物拾取