离恨天 发表于 2022-4-25 00:04:27

高清大服暗黑联盟拾取鉴定单职业

版本文字介绍:
很华丽的版本.从素材到制作看出作者确实很用心.刚刚测试玩了一会.感觉还可以.素材都非常好看.
称号加爆率 还隐藏鞭尸的属性.时装有刀刀切割的属性.
还有卡牌系统.喜欢LOL的应该很喜欢这个.
里面都是LOL的英雄.集齐卡牌可以兑换最强王者称号.
VIP有 10次原地复活的机会.打怪不怕抗不住了.
土城可以进第4大陆. 第5大陆就得去第二主城进了.
装备拾取鉴定.每件装备都有自己的BUFF属性.还额外加攻击.
游戏活动也很多. 由于装备很多.大家还是自行体验.

传奇补丁大小:5.06GB

引擎类型: GEE 引擎

游戏版本类型:[暗黑版本]

服务端下载   :下单系统自动发送下载链接,好评自动发送店铺专属后台验证码

游戏图片介绍:

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=627619141767

爸证欢 发表于 2022-4-26 04:48:16

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

好空气那 发表于 2022-4-26 06:29:47

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

梦想镌刻时光光x 发表于 2022-4-26 23:16:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

天然灵凡 发表于 2022-4-27 04:28:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

XY890 发表于 2022-4-27 06:07:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

123456833 发表于 2022-5-4 20:30:08

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

天主的爱 发表于 2022-5-5 01:27:10

和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 

圣道 发表于 2022-5-5 20:30:06

为何要放弃治疗?

涵宸霖 发表于 2022-5-6 01:32:35

好像很牛B的样子

乱说家刳 发表于 2022-5-6 11:31:13

幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。

梨波儿 发表于 2022-5-6 12:17:06

节操碎一地!

心灰意冷437 发表于 2022-5-6 23:10:22

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

hhhong2017 发表于 2022-5-7 02:36:31

看来楼下的有话说!

王丽梅 发表于 2022-5-7 21:26:48

兜兜转转,楼主我又来了!
页: [1] 2
查看完整版本: 高清大服暗黑联盟拾取鉴定单职业