离恨天 发表于 2022-4-25 00:44:53

新天羽合击带鉴定带任务仿盛大服三职业下载-装备加星-BUFF宝石

版本文字介绍:
仿盛大完整任务路线.单机联网都是满满的传奇味道
目前为止较原版本,增加了“锁妖塔”副本,“押镖任务”,“怪物攻城”,“转身系统”,具体可以在活动界面上查看。
(1)、“锁妖塔”副本:角色等级达到45及可以进入,可获得大量的声望,元宝,荣誉及稀有物品。
(2)、“押镖任务”:角色等级达到50及,可每日的19:30-21:00在盟重接取镖车,可获得大量声望、经验、内功经验。
(3)、“怪物攻城”:全服所有boss,将于周三、周六晚上8点开始进攻比奇新城,可爆本服所有装备。
(4)、“转身系统”:人物70级后开启,可获得大量的双防、魔、道、攻等属性,并增加了打宝转生地图及抽奖系统。

传奇补丁大小:17周年客户端无需补丁

引擎类型: GEE引擎

游戏版本类型:[复古版本.仿盛大版本.三职业版本.合击版本]购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=626063916403

南辕北辙395 发表于 2022-4-26 14:14:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

我们还在一起 发表于 2022-4-26 16:20:21

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

版砖批发握 发表于 2022-4-26 19:14:51

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

两个小胖猪遗 发表于 2022-4-27 00:51:58

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

潘多拉945 发表于 2022-4-27 01:42:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

大嘴997 发表于 2022-5-3 21:28:16

我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

弗洛依德瓜 发表于 2022-5-4 00:58:33

如果这就是爱,再转身的时候就该留下楼主节操掉了,还不快捡起来

绚丽源自寂寞悍 发表于 2022-5-4 19:47:30

呵呵

徐殿军 发表于 2022-5-5 03:21:48

这次必须是沙发!

四夜父脚群 发表于 2022-5-5 03:59:36

涨姿势了

马马虎虎770 发表于 2022-5-5 10:22:22

宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.

上善若水8L8 发表于 2022-5-6 20:41:09

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

塔米酉 发表于 2022-5-6 21:12:24

小时候缺钙,长大了缺爱。

啤酒瓶空了缓 发表于 2022-5-6 21:52:21

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 新天羽合击带鉴定带任务仿盛大服三职业下载-装备加星-BUFF宝石