离恨天 发表于 2022-4-25 00:19:57

绝迹沉默复古情怀三职业传奇服务端-带假人-挂机功能

版本文字介绍:☆★☆★欢迎来到《绝迹沉默》独家经典原创,当前版本为V1.0“绝迹传说”☆★☆★【攻城时间】本服为三天攻城!新区奖励充值红包,老区奖励充值红包,只有高级会员玩家有资格领取!【版本特色】本服原创,团撸BOSS,多种升级模式,强悍会员系统,经典佩饰,全新技能重塑,全天活动材料物品打不完!【特色活动】请大家多留意活动公告,本游戏没有弹窗的垃圾活动,所有活动非常实际化,所获得超出想象,不坑爹、不无聊,非其他游戏可比!都是为玩家量身定做!全民参与.火热开启!【关于爆率】作为一名骨灰级玩家,本游戏爆率非常合理,金币非常好打,如果还没有完多久,就说本游戏不好玩,装备不好爆的玩家,请擦亮你的慧眼,你只适合完快餐!我们这里不需要你来玩,你要知道一款好的游戏,是大家都认同,都是玩出来体验出来的,精髓不是一句两句就能否定和肯定的!【道士宝宝】道士召唤神兽.35级开始每隔5级进行一次提升,召唤麒麟.50级开始每隔5级进行一次提升,道士宝宝非常强悍.撸BOSS没压力!【法师召唤】法师45级可召唤5只虎卫或者鹰卫(PK专用),55级召唤5只精卫,60级召唤5只神龙卫,牛逼拉风吊炸天...【法师宝宝】召唤噬灵.法师远程暴击宝宝.50级开始每隔10级进行一次提升,噬灵宝宝PK非常强悍.撸BOSS偏弱!【战士宝宝】骷髅战神.战士隔空毒素宝宝.50级开始每隔10级进行一次提升,骷髅战神超强防御.综合能力强!【游戏特色】本服幸运+10及以上将触发最大攻击,升级幸运才能体现出攻击的爆炸模式!【安全向导】为了玩家账户安全和财产损失,请务必设置二级密码保护账号安全,因为市面上有很多暴力破解密码和强力扫号软件,请玩家务必重视账号安全!!【安全向导】请大家不要相信在本服出售金币的任何玩家和QQ,本服只有通过平台自助充值,任何说自己可以冲金币的都是骗子,请不要把账号密码告诉任何人,记好自己的密码保护,如果被盗装备一律无法找回。【安全公告】★请妥善保管自己的账号★最近有很多盗号的利用批量盗号软件批量试号,只有密码为纯数字或者简单的字母才会被盗!所以大家密码一定要用数字加字母,本服禁止使用任何带空白符号的玩家,发现一律删号!切记
传奇补丁大小:4.03GB
引擎类型:GOM引擎

游戏版本类型:[复古版本.三职业版本.微变版本]

淘宝单机链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=625638957998

123457305 发表于 2022-4-26 07:34:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

123457682 发表于 2022-4-26 16:31:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

天之涯神之兵米 发表于 2022-4-26 19:47:01

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

柳芽2017 发表于 2022-4-26 20:00:12

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

123457262 发表于 2022-4-26 21:02:20

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

善平 发表于 2022-5-3 18:48:13

楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!彪悍的人生不需要解释

增恶呀渐失 发表于 2022-5-3 19:24:03

楼主快去捡肥皂吧

刘余文 发表于 2022-5-3 20:39:23

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了﹐我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

Abraham30 发表于 2022-5-4 07:19:05

调皮会死人的

和你相伴1 发表于 2022-5-4 23:25:58

那些路人甲乙丙丁在年生散场的剧场里将五彩纷呈和苍白无力潇洒的演绎。

李松泰李c 发表于 2022-5-5 02:44:42

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

一夜雨十年灯潞 发表于 2022-5-5 04:50:49

一楼招租,租金面议!100年起租。

胡胡胡美丽_ss 发表于 2022-5-5 05:01:01

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

深海渔灯每 发表于 2022-5-5 06:52:26

当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。
页: [1] 2
查看完整版本: 绝迹沉默复古情怀三职业传奇服务端-带假人-挂机功能