离恨天 发表于 2022-4-25 01:01:05

华夏契约专属剧情单职业版本-带假人-拾取宠物-狂暴之力-神器收集

游戏介绍一个微变款的传奇大服,版本很好玩,装备素材好看,特殊的功能很多,还有很多特效的功能,比如这个神行的BUFF鉴定功能,在土城的NPC哪里,所有的衣服都可以激活追加属性,据NPC的介绍,激活以后在人物跑动的地方会有特殊的光圈特效,激活以后会增加30%的移动速度,特效一共分为6种,一个是蓝色的冰冻特效,另外一个是火焰特效,还有金刚BUFF,金光BUFF等等,具体还有哪些特殊功能,可以在游戏里研究一下!等级怎么提升?在等级提升NPC,第一大陆可提升到级,级以后去后面大陆
元宝怎么获得?在货币兑换NPC,使用打怪获得元宝点兑换元宝,第一,第二大陆,生之争活动,击杀惊喜BOSS随机送,并且还会附加赠送2元宝金额。
倍攻首饰怎么获得?第二大陆开始有九邪倍攻BOSS地图,越往后大陆倍攻地图爆率越高,最高可打到1.7倍首饰
魔卡怎么获得?每个大陆都有魔卡挑战地图,里面会有专爆BOSS,第一大陆免费进,第二大陆需要佩戴相应的魔卡进入。
玩家打宝推荐:【最屌打宝路线】太微天道地图、高等级地图、战力地图、转生地图
【中屌打宝路线】高等级地图、战力地图、转生地图、
【略屌打宝路线】等级地图、战力地图、转生地图
推荐玩家优先:【本命守护】可激活众多属性,麻痹、复活、等等
推荐玩家优先:【免费技能】可学习众多神技,学习了技能打怪PK更踌
推荐玩家优先:【炫酷时装】打造炫酷时装,防冰冻、秒血、回血等
推荐玩家优先:【恶灵怨念】获得恶灵怨念之力可有几率鞭尸,你懂的
推荐玩家优先:【永恒真谛】免费打造,可提升攻击倍数和技能伤害
推荐玩家优先:【提升等级】提升等级方法.点击传送过去
推荐玩家优先:【兑换元宝】元宝点兑换元宝.
推荐玩家优先:【魔界侍】可增加更多切割值.
推荐玩家优先:【装备洗练】可重洗装备星星.修复回馈界面..增加200大背包
游戏截图

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=625537862077

甜如蜜forever 发表于 2022-4-26 03:42:09

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

甜言疯语 发表于 2022-4-26 07:18:54

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

乱放大的宙斯宙t 发表于 2022-4-26 07:45:39

这东西我收了!谢谢楼主!情怀论坛真好!

风残殒落殒d 发表于 2022-4-26 08:37:31

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

球妈2017 发表于 2022-4-26 19:19:03

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

纵横捭阖804 发表于 2022-5-3 17:59:19

你家里人知道么,我为自己袋盐

无热天龙中 发表于 2022-5-3 19:07:39

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇!

DJ牧南 发表于 2022-5-4 02:33:28

闪瞎了我的钛合金狗眼

小野妹子868 发表于 2022-5-4 15:50:02

我不是随便的人,随便起来不是人

立郎 发表于 2022-5-4 17:37:04

万恶意淫为首,百善回帖为先赶上直播了

消敢市音 发表于 2022-5-4 19:48:32

人生有风险,入世需谨慎

凌8乱 发表于 2022-5-4 20:42:31

我只是挽尊的,貌似还不够十五字我的一楼总是献给度娘

护研的墙偃 发表于 2022-5-4 23:29:01

喜欢的摇,不喜欢的滚。

jj13904198394 发表于 2022-5-5 10:23:26

为保住菊花,这个一定得回复!
页: [1] 2
查看完整版本: 华夏契约专属剧情单职业版本-带假人-拾取宠物-狂暴之力-神器收集