普通人物怨 发表于 2022-4-25 00:40:46

热血传奇:三职业升级路线(战士篇)

不玩游戏的厨子不是好司机,大家好,我是米思忧。
今天跟大家分享一下热血传奇官服升级路线,我个人在2014年回归百区,然后手动练了一个道士号,也就是大家经常看到视频中的凌寒枫,后来又相继练了一个战士 时势造英雄,再之后才有了现在的法师 烽烟起。

道士在庄园赏荷花

说起升级,很多小伙伴都有点坐不住了,因为盛大官服升级不是一般的难。想当年,每天放学,第一件事就是跑到网吧玩传奇。特别为之疯狂的是半夜从家里偷偷跑到网吧通宵练级,但一晚上的时间,并没有多大的收货,很久才升一级。

战士刚刚刷半月弯刀

那么,升级到底难在哪呢?有没有比较合理而且升级非常快的攻略呢?答案是有的,升级并没有想象中那么难。接下来,是米思忧做的一张热血传奇升级路线图。

战士1-40级升级路线

升级难,是因为当年对游戏的理解并没有现在这么深刻。而现在,经过米思忧“科学而精确”的分析之后,发现升级变得非常简单。
百区的版本是介于1.76-1.8之间,也就是说复古版本的传奇基本上都可以作用这套升级路线,战士升级可以分为8个阶段,然后优先五星级地图,其次四星级,再然后以此类推。
升级路线详解(战士篇)
战士在游戏前期没什么技能,打起怪来效率比较低,所以在穿轻盔甲之前,以各大城市野外小怪为主。
在穿上轻盔甲之后,基本防御有了,可以选择穿准确首饰去各地打骷髅升级,效率比较高。
而有了攻杀技能之后,就可以出发去各种僵尸洞了,如果过早来到这里,可能因为血量和属性不够而“吃力不讨好”。
在穿上重盔甲以后,可以配上死神手套和修罗大刀,一身攻击装,开始有模又有样了。这个时候就可以进军沃玛寺庙或者祖玛寺庙(1-2层),经验比僵尸洞高出一个大台阶。
在有了招牌技能“半月弯刀”之后,就可以出发地牢了,也就是当年我们“通宵达旦搞建设”的地盘,蜈蚣洞。
在蜈蚣可以深造到35级,有了终极技能“烈火剑法”之后,基本上可以出山了,这个时候,我们可以选择做个屠夫,到处“杀猪”,去有猪的地图为主。
而40级以后,就可以去期待已久的祖玛寺庙了,极品大锤,我来了!

与小伙伴祖玛行

珍爱1103 发表于 2022-4-26 08:26:57

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

春天到了 发表于 2022-4-26 18:41:40

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

若宸2017 发表于 2022-4-26 19:08:25

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

123457500 发表于 2022-4-26 20:15:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

cubm9268 发表于 2022-4-26 20:29:10

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

去火星三小时自 发表于 2022-5-3 17:30:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

宋751 发表于 2022-5-3 19:16:51

火钳刘明

俺乃小潜mg 发表于 2022-5-4 01:34:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!情怀论坛不走平凡路。

FREEDOM326 发表于 2022-5-5 03:37:06

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

我们还在一起 发表于 2022-5-5 10:09:51

大声告诉我这是几楼?

顺天愚夫 发表于 2022-5-5 14:10:50

调皮会死人的

shelly65321 发表于 2022-5-6 01:42:46

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

Gemini迷妹 发表于 2022-5-6 13:58:47

医生叫我进行光合作用,不要熬夜了。

宇转好帖鄙 发表于 2022-5-7 02:06:39

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!我去年买了表
页: [1] 2
查看完整版本: 热血传奇:三职业升级路线(战士篇)