我的苦恼冉 发表于 2022-4-25 00:54:56

热血传奇:寻龙记一出,玛法大陆上又是一片血雨腥风

屠龙,在热血传奇最出名的武器,很多玩家都对它有一定的了解,但是真要说拥有它的只怕是不多吧。在当年屠龙可是价值百万,第一把屠龙据说也是官方的冲级活动送的,在这里咱们就聊聊还有。

首先是打怪爆,之后听说暗之触龙神可以爆,也不清楚,咱也没爆过,其次就是活动了,在03年的时候,盛大官方推出了一个名为寻龙记的活动,这个活动大概的内容就boss,这个活动一出恐怕一大批玩家为之疯狂。

当时一共有五条触龙神,这五条触龙神的位置都会标在藏宝图上,主要是当时的地图比较大,如果没有藏宝图单凭自己一人之力是很难找到触龙神的,不过即使有了藏宝图也不一定能参与击杀触龙神,一般玩家是很难进去的。

据说那几个触龙神boss简直是强,伤害实在是高,法师基本扛不住一两下,就连战士们也扛不住几下,这种不充钱的活动,想获得东西基本上难度都挺高的。至于最后又有几个行会爆出了屠龙,是否出了屠龙,那都不得而知了。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

刘岑岑故 发表于 2022-4-26 13:54:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

123456879 发表于 2022-4-26 22:16:42

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

木头哈喇子崭 发表于 2022-4-26 23:32:47

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

凌8乱 发表于 2022-4-27 01:59:59

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

寻梦敦煌 发表于 2022-4-27 07:42:36

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

卡扎菲遇本拉遇h 发表于 2022-5-3 18:41:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

搬运工657 发表于 2022-5-5 06:47:38

不觉名利。。。。。

joneluz 发表于 2022-5-6 07:36:06

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

卬起頭丶嶶笑 发表于 2022-5-6 17:01:25

当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程

半老徐爷椒 发表于 2022-5-7 04:42:47

成全别人,恶心自己!

忧伤428 发表于 2022-5-7 08:49:11

我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

遨瀚 发表于 2022-5-7 16:30:08

兜兜转转,楼主我又来了!

小鑫鑫鑫h 发表于 2022-5-8 12:26:48

待我长发及腰,少年娶我可好?

心灰意冷437 发表于 2022-5-9 03:41:08

虎躯一震,菊花一紧笑而不语
页: [1] 2
查看完整版本: 热血传奇:寻龙记一出,玛法大陆上又是一片血雨腥风