胡胡胡美丽_ss 发表于 2022-4-25 00:52:49

热血传奇铭文版:诺玛地宫出产的寒冰剑帅爆了

大家好,我是狗爷,今天给大家介绍一把法师跑图神武器,前中期过渡也是非常好用的一把武器。也就是寒冰剑,在没有更新之前从名字去理解,是加冰霜群雨技能伤害的一把武器,更新之后做了调整,现在改成一个隐身术的技能,以后隐身术在也不是道士的专属了,好了,废话不多说,我们接下来看一下这把武器的面板属性以及隐藏属性。
【寒冰剑】重量20,持久50,攻击10-15,魔法2-6,准确+2,需要等级45。

寒冰剑的面板属性一般,这把武器主要是体现在隐藏属性上面,后面我们来看看隐藏属性习得隐身术就厉害了。

大家可以想象一下,如果一个法师学会了隐身术,是不是跑图抢BOSS就更厉害呢?哈哈,狗爷也去测试了一下,伤害上对比破馆珍剑差不多,而且还多了一个技能,把小红剑的铭文转移到寒冰剑上面,其实还不错的。而且就外观上面也比小红剑好看了不少。好用又好看,大家等什么呢。

涨吧涨吧章 发表于 2022-4-26 09:26:03

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

刘可563 发表于 2022-4-26 17:26:23

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

我要去2018 发表于 2022-4-26 19:42:50

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

明月照大江754 发表于 2022-4-26 19:55:33

我看不错噢 谢谢楼主!情怀论坛越来越好!

123457462 发表于 2022-4-26 23:22:43

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

球妈2017 发表于 2022-5-4 04:31:03

信春哥,得永生!

梨波儿 发表于 2022-5-4 04:44:24

如果你智商能再高点,也许我会上当楼主你知道的太多了。

关儿1 发表于 2022-5-4 07:09:49

闪瞎了我的钛合金狗眼

上是中国十七地 发表于 2022-5-4 09:52:09

水帖美如花,养护靠大家!!

祖国统一富强 发表于 2022-5-4 21:38:08

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我本迷茫 发表于 2022-5-5 03:06:23

楼下的小伙伴,速度跟上!

涨吧涨吧章 发表于 2022-5-5 05:23:38

夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

凌善慧 发表于 2022-5-5 07:05:38

老鼠扛刀,满街找猫!

秋天的小熊诒 发表于 2022-5-5 12:19:33

一楼招租,租金面议!100年起租。
页: [1] 2
查看完整版本: 热血传奇铭文版:诺玛地宫出产的寒冰剑帅爆了