确实是个孩子谥 发表于 2022-4-25 01:10:39

热血传奇,你还记得那些未解之谜吗?

“比奇骰子”,老玩家一定不会陌生,这个在早期版本里“能让爆率增加的物品”。当初有一个说法,把这个骰子放进背包里,能让装备的爆率增加,但是事实怎样,却没有一个专业的认证,即使是这样,也对当时造成了很大的影响。因为这个传言逐渐消弭,所以知道最后,这个骰子能不能增加装备的爆率也成为了一个谜团。

“噬魂法杖”,相信不管是老玩家还是新手都相当熟悉,在裁决的那个时代,除了屠龙之外另一个神器就是嗜魂法杖了。但是当时各个版本中都没有一个准确说明它的爆点。当时有人说噬魂法杖的作用是召唤祖玛卫士,而且能召唤5个,每个都是极品。但是对于这个法杖的其他信息描述,却是少之又少,拥有这件装备的人也非常少,即便是有也都没有主动去透露一些信息,渐渐的,这也就成了一个未解之谜。

除了物品之外,装备中的幸运和诅咒也尤其重要。但在最初的时候,大家第一次看到幸运和诅咒完全不理解是什么意思,还以为幸运是增加高爆率,诅咒是降低概率的。不过最后直到官方推出相关攻略后,才解除了这一谜团,武器的最高上线是幸运+9,诅咒也是一样,也幸好官方出了说明,否则玩家还稀里糊涂的把传言信以为真了呢。小编最近发现了一款传奇手游,喜欢的可以点击下方链接下载哦!
更多传奇资讯,请关注微信公众号:传奇高爆
高爆传奇专注于挖掘各种稀奇好玩的传奇复古版本,如月卡版,复古180精品传奇,英雄合击版,打金服,单职业传奇,复古高爆率版本等等,绝对不同于APP安卓应用市场上的游戏,每个玩家都可以在这里找到自己喜欢的版本,绝对原汁原味,百分百经典!

祖国你在我心上 发表于 2022-4-26 02:48:57

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

陈辞滥调 发表于 2022-4-26 23:24:49

感谢楼主的无私分享!要想情怀论坛好 就靠你我他

味芙168 发表于 2022-4-27 00:18:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

孤客9116 发表于 2022-4-27 13:18:02

楼主,大恩不言谢了!情怀论坛是最棒的!

随缘6872 发表于 2022-4-27 14:01:39

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持情怀论坛。

度素告 发表于 2022-5-3 22:08:29

你家里人知道么,我为自己袋盐

123457839 发表于 2022-5-3 23:51:14

楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!彪悍的人生不需要解释

浩渺小竹排浩az 发表于 2022-5-4 12:31:57

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开情怀论坛。

沙漠里的鱼2017 发表于 2022-5-4 14:21:54

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

刘和谐1 发表于 2022-5-4 19:59:48

某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田

后果后我买卖顺 发表于 2022-5-4 20:31:12

信春哥,得永生!

木头哈喇子崭 发表于 2022-5-4 21:49:33

楼主听话,快到碗里来!

水色草莓慷 发表于 2022-5-5 03:10:30

过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

蓝色妖姬2017 发表于 2022-5-5 05:46:04

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 热血传奇,你还记得那些未解之谜吗?