斜月吟风 发表于 2022-4-21 00:55:19

关于下载传奇服务端服务端的方法

首先要注册论坛账号,点击这里注册,注册完成后,找到你要下载的服务端

可以看到这里的提示:

点击回复按钮,或者把网页拉倒最下面填写回复内容,点击提交就可以查看得到下载地址了

这是回复后的样子,点击下载地址下载就可以了

===============================================

还有另外一种就是需要金币购买才可以下载的

点击后买以后,弹出对话框,然后购买

如果金币不够的话,可以回复帖子来赚取情怀币,每次回复增加2个情怀币,发布主题增加10个情怀币,被选上精华贴增加100个情怀币,更多赚情怀币方法点击这里

购买后就可以点击文件开始下载了

点击后弹出下载对话框

下载附件
2020-8-17 16:40 上传

下载后打开,里面有下载地址

单色不单叼 发表于 2022-4-26 21:16:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

情醉香格里拉墒 发表于 2022-4-27 04:24:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得情怀论坛真是个好地方!

大地歌女妥 发表于 2022-4-27 04:33:51

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

做我的仆人 发表于 2022-4-27 08:37:32

多德德多w 发表于 2022-4-27 08:56:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!

蓝蓝的彩 发表于 2022-5-3 22:59:47

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!情怀论坛太棒了!

一叶知秋117 发表于 2022-5-5 04:23:06

友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽

米哈伊尔叔叔 发表于 2022-5-5 05:45:02

我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!

绕青柔劫 发表于 2022-5-5 16:36:25

我只想安静地做个美男子

123457210 发表于 2022-5-5 21:39:58

别和我谈理想,戒了.

同感丶 发表于 2022-5-6 01:12:08

楼主听话,快到碗里来!

boyd 发表于 2022-5-28 19:45:15

Pinocchio。 发表于 2022-6-22 22:48:06

xaizaixiazai

20084430 发表于 2022-6-27 14:47:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得情怀论坛是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于下载传奇服务端服务端的方法